快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  111 邪灵附体
































  可让我没想到的是,马丁居然冷哼一声,扭过头,语气冰冷,并且带着一丝恨意说,“珍妮,我背着你,是怕伤着你,你不但不领情,反倒还冲我大吼大叫,你把我马丁当什么了?你的佣人?还是你的奴才?”

  这还算不上什么,最让我无法忍受的是,当他话说完后,他居然一把将珍妮从他背上给扔了下来,这得亏当时我离他比较近,反应也够快,还没等珍妮摔倒在地上呢,就被我双手立马给接住了。

  马丁这一举动,不光让所有人大跌眼镜,也让珍妮大吃一惊,她可能怎么都不会想到,她曾经朝思暮想的男人,差一点就将她扔到地上,如果珍妮这一下摔倒了,她腿伤势必就会严重。

  我当时就有点火大了,我扶着珍妮,冲着马丁大骂一句,“马丁,你他妈混蛋,你疯了啊?你不知道珍妮腿受伤了吗?”

  “不好意思,你要不说,我还真就差点忘了。”马丁一脸欠揍的表情说道。

  “你他妈的...”我是真想出手揍他,可我突然想到,我不能愤怒,更不能把让自己冲动,而且马丁也不是有意的,他现在兴许都不知道自己在干什么。

  焦八这时向我喊道,“义哥,你们几个人把他按住。”

  我和麦老上前一把将马丁给擒住了,马丁怒吼一声,“你们...你们想干嘛?有病啊?放开我,快放开我。”

  马丁的力气很大,他在顽强的挣扎着,即便我和麦老两个人同时出手,想要完全制服他都很困难,我们俩个人明显感觉按不住他,他体内似乎有一种很强大的气息在四处乱窜,我抓住他胳膊的手,能明显感觉到这种奇怪气息再流动。


  常山一看我和麦老两人根本按不住他,他立刻过来帮忙了,我们三个人直接把马丁按在了地上,他奋力的嘶吼抗争,这都感觉有些吃力呢,也不知道马丁哪来的那么大力气。

  马丁痛苦的挣扎着,就有如一匹野马一般,“你们要干什么?你们放开我,放开我,要不然我把你们全杀了,你们听到没有?”

  珍妮被马丁的反应多少有点吓到,她抓着我的胳膊问道,“忠义,马丁这是怎么了?他怎么变成这样了?”

  “珍妮你离远点,老水你看好她。”我向老水喊道,他赶忙过来把珍妮给拉走了,马丁已经接近疯狂了,珍妮腿上有伤,要是他挣脱开我们,很容易伤害他的。

  “你们给我松开,要不然我一定把你们全杀了。”马丁扯个脖子吼道,那眼神有如野兽一般,哪里还有人样了。

  小峰吓的在旁边说,“船长,船长你冷静一点行吗?我是小峰,你冷静点,别那么冲动啊。”

  “你给我滚,你这个吃里扒外的东西,我要杀了你,我要杀了你。”马丁瞪着眼睛吼道,他的眼珠有一瞬间居然变成了绿色,但仅仅只是几秒钟的事情,很快又恢复过来了。

  我顿时一惊,他这反应太不对了,连眼睛的颜色都变了,这也不像是被法阵的力量给控制了,反到像是被魔鬼给附身了,因为马丁的眼神太邪恶了,我都不敢直视他。

  “船长,你这是怎么了?”

  小峰刚要伸手,马丁猛的向前就是一口,这一口正好咬在了小峰的手指上,疼的他大叫一声,得亏他反应够快,还没等马丁咬实呢,他立马就把手给缩了回来。

  马丁这一下可真够狠的啊,小峰的手指愣是被他咬个大口子,那鲜血顺着手指就往下流,马丁差一点就把小峰的手指给咬下来,这是他速度够快,要是再晚几秒钟的话,他这手指就保不住了。

  这会儿疼的小峰是直骂娘啊,“他妈的,船长你真疯了啊?你差点把我手指给咬掉,妈的,你这个疯子。”

  焦八一把将小峰给拉倒了一边,“省点力气吧,他都不认识你了,你再骂他也没用,赶紧让李欣给你包扎一下,别再感染了。”

  “焦八你还墨迹什么呢?有什么办法赶紧弄,我们总这么按着他也不是办法啊。”我回头冲焦八喊道。

  这个孙子,我们三个人在这累够呛,他还在那悠哉悠哉的盯着马丁看呢,这马丁的力量也大的邪乎,不管我们怎么按压他,他都能反抗,力量从未减弱过,就好像他不知道疲惫一样,我双手都有点发抖了,这明显是力气不够用了。

  焦八摸摸头,好像自言自语的说,“这不是法阵力量的干扰,他好像是着魔了啊。”

  “什么?着魔了?焦八你说明白点,马丁他到底怎么了?”珍妮有些着急的问道。

  常山这时突然喊道,“焦八你别看了,他体内肯定有东西,你想办法把他体内的东西给逼出来。”

  “我靠,他不会是被鬼上身了吧?”我说他眼睛怎么变绿了呢?感情还真是被附身了,这太邪乎了,我还是第一次见到这种诡异的事情。

  “这跟鬼上身是两码事,焦八你快点。”常山又大吼一声。

  焦八二话没说,他直接单膝压在了马丁的身上,接着单手掐住了他的脖子,恶狠狠的问道,“说,你是谁?你是谁?”

  马丁这会突然狂笑了起来,“哈哈,哈哈,我是谁?你说我是谁?我就是我啊,我就是我啊,哈哈…”他完全发疯了,这简直就是个精神病患者。

  “你少他妈在这跟我装疯卖傻,你给我滚出来,赶紧滚出来。”焦八立马咬破自己的大拇指,用带血的拇指直接按在了马丁的头上。

  当他用拇指按住马丁额头的时候,我差点惊叫出声,马丁痛苦的大吼一声,眼睛瞬间又变成绿色了,他的整个脸甚至都变形了,就像有无数只虫子在他皮肤下来回蠕动一样,让人看着浑身都难受。


  焦八用带血的拇指,按住马丁额头以后,他的额头就开始冒白烟了,就像被烙铁烙上一样,甚至都能听到‘哧哧’的声音,疼的马丁疯狂的大叫。

  而他的叫声更是吓人,比那凶猛的野兽还要可怕,根本听不出来有一点马丁的原声,很快,他脸部的扭曲越来越严重了,开始变的不人不鬼了,整个脸上布满了皱纹不说,他嘴里的牙齿,居然也变成了尖牙,就像那传说中的狼人一般,就差脸上长毛了,吓的珍妮和李欣他们都不敢上前了。

  “我靠,他这是怎么了?”我被眼前的马丁完全给吓住了,这比鬼上身还邪乎啊,这分明就是个魔鬼啊。

  马丁的力量越来越大,他的体内就像有什么东西在流动一样,使得他身体时而膨胀,时而干瘪,皮肤的颜色也慢慢的开始变绿了,原先那个风度翩翩的美国男人,早就不见了,现在的他,就很地狱里的恶鬼一样。

  我们三个人就快按不住他了,有好几次他险些就挣脱开了,要不是麦老几次把他给按了下去,就光凭我和常山两人,早就控制不住他了,现在的马丁,力量强大到无法想象,根本就不是人类所能拥有的能力。

  “你给我出来,他妈的给我滚出来。”

  焦八用力按着马丁的额头,怒吼的声音响彻整个空间,焦八这吼声就像超音波一样,震的我双手都发抖了,这是我第一次见到他如此暴怒,就连他的眼神都变了,这哪还是那个吊儿郎当的焦八,这都快赶上钟馗了。

  而马丁好像完全听不懂他的话一样,除了吼叫和挣扎之外,他一句话都不会说,完全就像野兽一样,满嘴的尖牙再不停的乱咬,身体有时还会出现强烈的抽搐,他每抽搐一次,力量就会稍微减弱一点,但是很快,他力气又会恢复过来,看来焦八快降不住他了。

  “出来,给我出来,我知道你在他身体里,给我滚出来。”焦八又一次怒吼,按着马丁的手指猛的一用力,马丁额头上的白烟冒的更加浓烈了,他身体不停的抽搐,可就是不见好转。

  “我的上帝啊,求求您救救马丁吧。”珍妮双手合十,在为马丁祈祷着,而李欣则是在旁边照看着他,眉头紧缩,一句话都不说。

  “焦八你快点,我们要控制不住他了?”我急的大喊一声,我全身都在跟着马丁一起颤抖,别说再按住他了,我都快控制不住我自己了。

  “他妈的,这鬼东西太难对付了,义哥你们再挺一会儿,我得想个彻底能解决的办法才行。”焦八急的满头都是汗水,身体多少也有点发抖,可见他自身也承受着很大的压力。

  “他到底是怎么了?难道他体内真有什么东西不成?”麦老咬着牙问道,现在全靠他一个人的力量来维持了,我已经快筋疲力尽了。

  “是邪灵附体,马丁被古船上的邪灵附身了,必须得把那邪灵给逼出来才行,要不然用不上一个小时的时间,邪灵就会占据他整个身体,到时候,马丁的灵魂就将死去,那邪灵就将取代他的肉身了。”焦八看着麦老,一脸严峻的说道。