快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “我去上厕所啊,还能干嘛,义哥你俩这是要干嘛啊?我起来就看你俩都不在了,咦?你们身上怎么那么湿?下海了?”我和焦八还没来得急擦身上呢,顺子一眼就看了出来。

  我赶紧打了个马虎眼说,“哦,没什么,天热,出去洗了个澡。”我这话说完真想抽自己两嘴巴,谁家闲的没事儿大半夜的下海洗澡玩,再说了,海水盐分太大,根本就不能洗澡。

  顺子可能也是睡迷糊了,居然没反应过来,“哦,那我继续睡了,你们也早点睡吧。”他回到床铺上,倒下又继续睡了。

  我跟焦八对视了一眼,他撇嘴摇摇头,表示没看出来什么问题,我们俩擦了擦身上的海水,换了身干净的衣服,也倒下睡觉了,这一夜,我睡的很不安稳,前段时间总是梦到那女尸,可今晚却一直在梦到那黑衣人,他几次三番的向要我性命。

  我始终看不清楚他是谁,可他那如猫科动物般的眼睛,我却牢牢的记着,那是我见过的最吓人的眼神,在梦里,他不停的追杀我,我不停的跑,不停的跑,可他就是不肯放过我,他好像需要那块玉佩,嘴里不停的喊着,‘把东西给我....把东西给我。’

  我一个机灵,慢慢的睁开了朦胧的眼睛,发现我依然躺在休息舱里,四周很安静,除了鼾声以外,别的什么都没有,我翻身下床,把舱门给反琐上了,我是真有点害怕了,我怕那黑衣人趁我睡着后弄死我。

  可等我回到床铺上的时候,突然发现我床边居然有一张字条,我纳闷的拿起字条一看,浑身不觉的就是一震,那上面赫然写着,‘东西在你手里吧?收好,要是东西丢了,你命也没了。’

  看完这几个字后,冷汗顺着我的额头就开始往下流,我感觉我全身都发冷,这肯定是那黑衣人留下的,他是在提醒我吗?难道说刚才的梦境根本就是真的?那黑衣人一直就在我旁边站着呢,想到这里时,我头皮一阵阵的发麻,如果他想要我的命,我早就不知道死多少次了。