快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  121 雪妖首领






























  我急忙向他靠过去,“老八,你挺住,我一定会想办法冲出去的。”现在真是断港绝潢,走头无路啊,我应该怎么办呢,我的目光来回的扫射。

  突然间,那雪妖首领的影像进入了我的视线,我这时候才反应过来,这鬼东西一直都没有动弹,只是站在远处看着我们,他也不动一下,真就像是一个顶尖的领导者。

  可同时我又想到一个问题,这擒贼先擒王,干脆我把它拿下得了,反正我们俩也不一定能出去了,倒不如拼死试一下,如果真把它给杀了,那么其他的雪妖会不会也同时消失呢?

  这雪妖的首领照比其他雪妖要大一点,但除此之外,我看它也没什么特殊的,想必只能比这些爬行的雪妖要强一点,估计没什么实力。

  我一脚踹倒一个雪妖,扭头对焦八说,“老八,我要去杀那雪妖的首领,你在这自己照顾好自己。”

  焦八顿时一愣,“什么?你要去杀那首领?你疯了,你杀不了它的。”

  “我为什么杀不了它?你在这等我,我他妈非宰了它不可。”我挥刀就向前杀去,我必须得杀出一条路来才行。


  我本以为我会杀出一条血路来,只可惜我想错了,我根本就冲不出去,无论我再怎么挥刀,再怎么拼命,我都无法冲破这雪妖的围墙。

  它们就像杀不死的魔鬼一样,那可怕的嘶吼声让人心生畏惧,当整个空间都为满这种白色眼珠的怪物时,没有人不会害怕,这是一种内心的煎熬与折磨,因为生命随时都有可能丢失,我无法改变这个现状。

  它们的速度越来越快,力量也在不停的加大,目前它们还处于爬行的状态,可一旦它们恢复完整站起来的话,我和焦八将会毫无抵抗能力,除非我们手里各有一把步枪,要不然,根本没有活着出去的希望。

  “老八,你还有手雷吗?”我猛然想到,枪虽然肯定是没有了,也许还会有多余的手雷。

  可焦八却说了一句让我彻底无语的话,“我压根就没带手雷,都是麦老他们再用,我还想问你呢?”

  “靠,这么重要的东西你居然不带,真是被你害死了啊。”我大喊一声,再次向前冲去。

  可谁知道还没等我走两步呢,我脚下就被几只雪妖给抓的死死的,让我连动都不能动了,甚至连蹲下的时间都不给我,瞬间就将我放倒在地上了,当我身体开始倾斜的时候,我就知道,自己的生命即将完结,一旦倒下,我根本就无法再站起来。

  我摔倒在地上后,那些雪妖迅速就将我围住了,这次轮到我像乌龟一样拼命了,它们疯狂的向我进攻,恨不得想马上把我撕碎了,有些雪妖甚至都张嘴开始咬我,要不是我身上穿着加厚的防寒服,我兴许早就被它们给生吃了。

  可还不到几分钟的时间呢,我四肢就被雪妖给按住了,根本就无法动弹分毫,就在我痛苦挣扎的时候,几只雪妖抓着我的胳膊腿,用力的往外拉扯,似乎就要将我五马分尸了,我甚至都能听到骨骼‘嘎嘎’的声响。

  我痛苦的大喊着,“啊…你们这群畜牲…”那一刻,我仿佛感觉时间都停止了,很多曾经死去的同伴,都出现在我眼前,向我微笑着。

  就在我以为自己即将死去的时候,焦八突然冲了过来,他一脚将抓我腿的雪妖给踢开了,同时向我大喊一句,“义哥,振作点,我们还没死呢。”他又一刀下去,把另一只雪妖的手给斩断了。

  焦八的喊声,把我再次唤醒了,没错,我不能就这么死在这了,就算拼了老命我也得回去,因为还有人再等着我,不到最后一刻,绝不能自己放弃自己。

  我怒吼一声,猛的把手抽了出来,我连续几刀下去,将围住我的雪妖统统斩断,随后我一个翻身,再一个鲤鱼打挺就站了起来。

  焦八退到我身边,他嘴角带着血迹,邪笑一下,“我还以为你要挂了呢?”他脸色惨白,看来也支持不了多长时间了,为了救马丁,他消耗太多元气了,现在又这么拼命,即便焦八隐藏了实力,可现在也全部爆发完了。

  “不杀了那狗日的我怎么可能挂。”

  我向前看了一眼,那雪妖的首领依旧站在原地不动,我嘶吼一声,奔着它就冲了过去,我一路疯狂的斩杀,嘴里大喊着,“来吧,都来吧,你们这群畜牲,老子送你们去见阎王。”

  虽然我明知道自己冲不过去,但我还是要硬闯,这次我真发疯了,彻底疯狂了,我忘记了一切,也不顾什么生死了,现在我只想冲到那雪妖首领的面前,用我这把刀,亲手了结了它。

  可能是我的怒吼激怒了它,也可能是它意识到我要去杀它了,就在这时候,那雪妖首领突然暴怒一声大吼,快速的向我冲了过来,我这时候才意识到,它可比其他的雪妖快多了,我根本看不清楚他奔跑的速度,简直有如一阵风一样,瞬间就到我跟前了。

  我当时都傻眼了,这是什么速度啊?这简直太吓人了,它跑过来的那一瞬间时,其他的雪妖就像有预感一样,全都快速的往两侧分开了,正好给它让出来一条小路。

  就在我愣神的那功夫,它已经跑到了我的眼前,那双邪恶的白色眼珠,距离我近在咫尺,我甚至都能看清它脸上的裂痕,它嘴里发出一种奇怪的声音,‘咕噜咕噜’的,也不知道是愤怒还是什么,听的我心脏都快停止了。

  两秒钟后,我才反应过来,我挥刀奔着它的脑袋就扎了过去,这一次我把全身的力量都集中在了右手上,我希望可以一击就至它于死地,只可惜这一切都只是我的空想而已。

  还没等我扎到它呢,我的右手就在半空中被拦截了下来,它一把就抓住了我的手腕,我本想立马挣脱开,可奈何我的力量根本不够,无论我怎么挣扎,它连动都不动一下,几乎可以说是稳如泰山了。

  这时候,我听到它嘴里发出一种笑声,是那种很难听的笑声,我无法形容这声音,我顿时大骂一句,“你笑你大爷。”我轮起左臂,握紧拳头,对着它骷髅头一般的脸就是一顿拳头,我一下比一下用力,恨不得把它的脑袋打碎。

  可这时候我才发现,我原本很自豪的格斗能力,在这雪妖首领的面前,简直就是儿戏,根本不值一提,我连续的几击重拳下去,别说伤到它了,它甚至连动都没动一下,根本一点用都没有。

  这几拳下去后,反倒是激怒了它,它冲着我的脸大吼一声,这有如冲击波一般的吼叫,使我顿时就头晕目眩了,只见它抓着我手腕的胳膊用力一甩,我整个人都飞了起来,‘咣’的一声闷响,我后背直接砸在了棚顶上,接着我就从上面直接摔了下来,又是一声闷响,我前胸再次平拍在了地面上,这一下,我算是彻底交代了,疼的我连喘气都受不了,我甚至连爬的力量都没有了,倒在地上后,我除了痛苦的呻吟以外,什么也干不了。




  那雪妖的首领站在我跟前,它低头看着我,脸上似乎还挂着邪恶的笑容,它是在嘲笑我,我很想爬起来给它一刀,可奈何我根本就动不了。

  我倒在地上侧头看着它,周围的其他雪妖并没有攻击我,而是都躲的远远的,它们似乎很怕这个首领,都不敢跟它靠的太近,这鬼东西要比我想象的还厉害,它和其他雪妖有着天地之差,我根本就斗不过它。

  大概半分钟左右,我支撑着身体想爬起来,可当我刚要爬起的时候,这雪妖首领又是一声怒吼,随后一脚踢在我的腹部上,我就感觉腹部一疼,整个人愣是被它给踢飞了出去。

  我在空中转了好几圈才摔倒在地面上,这一脚险些就要了我的小命,我顿时就吐血了,感觉内脏可能是受伤了,差点晕死过去,我已经完全失去了抵抗的能力,眼前一片模糊,视觉越来越差,我感觉自己快死了,全身一点力气都没有了,这一次,我恐怕就没那么幸运了。

  “义哥,我他妈跟你拼了。”

  而就在这时,焦八大吼一声,突然杀了过来,他一刀扎进了这雪妖首领的胸前,可那雪妖首领根本无动于衷,焦八顿时就傻眼了,他抽出刀来,又连续几刀扎进了那雪妖首领的体内,但这根本毫无用处,那雪妖首领依旧站着不动,只是用它那白色的眼球在盯着焦八看。

  焦八一看它目光直视着自己,他大吼一声,蹦起来挥刀扎向它的脑袋,可就在他身体刚启动的时候,那雪妖首领突然嘶吼一声,一脚就踹了过来,正好落在他胸口处,焦八被它这一脚直接就给踹飞了出去,身体一下子撞在了后面的舱壁上,一声闷响过后,他整个人接着就平拍在了地面上,他倒在地上挣扎了两下,就不再动了。

  我看到这一幕时,怒火燃烧着我整个身体,“老八...老八...”