快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  30 海葬女尸






















  我们三个人又快速的往回跑去,很快就回到了原先的丁字路口,接着又一路向左跑,这是大个子和馒头之前走的路,常山在奔跑的时候就跟我说过,馒头和大个子现在很危险,他们俩人所去的方向,就是女尸所在的地方。

  “你确定?”我想不明白,他怎么就那么肯定呢?

  “确定,那女尸身上的气味,我能闻到。”常山在我前面跑着,侧脸跟我说道。

  我顿时很惊讶的问道,“你能闻到她身上的气味?这..这也太夸张了吧?”他又一次让我惊讶,这个人实在太可怕了,焦八都没说能闻到那女尸的气味,可他却能,看样子不像是在说谎。

  “这是一种判断。”焦八在我后面说道。

  可就在他话音刚放的时候,我就听到了几声枪响,随后就听到馒头的一声狂喊,就好像发疯了一样,常山立刻停了下来,他判断了一下位置,“糟了,他们真遇到那女尸了,在那边,快快快。”

  我们三个人飞奔一般向前跑去,这个狗地方跑起来实在是太费劲了,道路不平不说,设备实在是太多了,我们三个随着喊声,很快就追了过去,当我们跑到地方的时候才看到,大个子正跟那女尸拼命呢,而馒头则倒在地上不醒人世,看样子是受重伤了。

  “大个子回来,把她引过来了。”常山大吼了一声。

  大个子此时正端着步枪扫射那女尸呢,可子弹打在她身上根本没有什么效果,除了能让她倒地以外,根本就打不死她,每一发子弹穿过她身体的时候,巨大的冲击力都能将她击倒在地。

  可是很快,这女尸立刻就会站起来,她全身已经变成了黑色,两只眼睛闪烁着诡异的红光,在这漆黑的空间里,显得额外的慎人,大个子见起不到什么效果,他快速的退回到我们身边了。

  “他娘的,这娘们这么顽强啊,子弹都打不死她。”大个子咒骂一句。

  “要是能那么轻易倒下,就不是邪灵了。”焦八话音刚放,对准女尸的头部就是一枪。

  那女尸应声倒地,我本以为这一枪会打穿那女尸的脑袋的,可几秒钟后,我再次被震惊了,虽然女尸被打倒在地,,但她很快就起来了,这时候我才看到,那子弹根本就没打进去,而是停在她额头上了,这可真是要命了,这个明朝的皇后,明显要比之前的两具女尸强大很多,看来我们要想把她引出去,可不是一件容易的事情。

  “我靠,居然没打进去?”焦八也有点傻眼了,想必这也是他第一次遇到这种事情。

  “她吸食了几个人的灵气,现在力量很强大,别说我们了,就算是大罗神仙,也未必杀了她。”常山紧盯着那女尸说道。

  “那现在怎么办?”我赶紧蹲下身子用力摇晃着馒头,“喂喂,馒头,醒醒,他妈的醒醒啊。”馒头的脖子正在流血,看样子应该是被那女尸给咬到了,我得把他弄出去才行,要不然他非死这不可。

  “忠义别喊了,你和大个子把馒头弄出去,我和焦八来对付这女尸。”常山紧盯着面前的女尸说道。

  “义哥,你们先走,我负责把她引出去。”焦八站在我跟前,回头向我说道。

  那女尸好像是在酝酿什么,她站在我们面前的不远处,一双血红色的眼睛瞪着我们所有人,从她嘴里还发出一种野兽的声音,借着手电光的照射,我看到她身上散发着黑色的雾气,那雾气笼罩她全身,让我无法看清她原先的样子了,整个空间都充斥着血腥的味道,气氛越来越低沉了。

  “快走啊,你还愣着干什么?”常山低吼一声,把我从惊恐中给唤醒了。

  “那这里就交给你们了,小心点,大个子我们走。”我和大个子俩人架起昏迷的馒头,快步的往回走去,我们得以最快的时间离开这里这里才行,我不知道他俩能坚持多久,更不知道他俩能不能把那女尸给引出来,现在的情况太危急了,先救人再说吧。

  就在我们前脚刚走,后脚我就听到了那女尸的嘶吼,这一声嘶吼有如惊天动地一般,把整个设备舱震的都为之晃动了起来,我的头和胸口顿时感觉就很疼,这声音就像一把尖刀扎进了你的心窝一样,我和大个子俩人谁也没挺住,全都单膝跪在了地上,紧接着就是枪声响起,那女尸的嘶吼才算是彻底结束了。

  当这声音停止后,我感觉精神又回来了,我立马咬牙站了起来,“大个子快走,快。”我脚下跟抹油了一样,大步流星的往前走。

  大个子起身后,嘴里依旧骂个不停,“妈的你走慢点,俺都快跟不上你了。”平时他身体素质很好,可这一次却没那么强大了,女尸的那一声嘶吼,让他胆怯了。

  我们俩人很快就走到了船舱口,可就在我们刚要上楼梯的时候,后面传来了急速的脚步声,是奔跑的声音,听这声音就知道,奔跑的速度非常快,而最要命的是,我又听到了那女尸的低吼声。

  “义哥快跑,她追上来了。”是焦八的声音,他就在我后方不远处。

  我心知不好,他们俩指定是把那女尸给引上来了,我扭头大喊一声,“大个子快点,冲上去。”

  我们俩人好像发疯了一样,也不知道是哪来的一股力量,直接就把馒头给抬起来了,我们俩人抬着馒头,一路飞奔着往上跑,要知道,馒头这体格起码的在200多斤以上,可我们俩依旧能抬着他飞奔,这是一种极度恐慌所照成的影响,就在我们俩人刚冲出船舱口的时候,焦八和常山俩人在后面就追了上了。

  我们四个人拖着馒头,一路往甲板上跑去,焦八大喊着,“快快快,她追上来了。”

  常山时不时的还回头开枪,我抬着馒头的胳膊,连头都不敢回一下,因为我感觉那女尸距离我们是越来越近了,可我最终还是没忍住,在奔跑的时候,我侧头看了一眼,顿时一惊,我的天那,她的速度也太快了。

  那女尸有如幽灵一般,在我们身后穷追不舍,我只能看到一股黑雾向我们快速的冲了过来,其他什么都看不到,这黑雾就像风一样席卷着她经过的地方。

  常山边跑边开枪,子弹会让她的速度暂时减慢,但这毕竟不是长久之事,我们要是再解决不掉她的话,我们四个人就全都完蛋了。

  就在我们奔跑的时候,我看到麦老站在我们前方不远处,他向我们大喊一声,“忠义常山,把她引到甲板上来。”

  看来麦老是有所准备了,我立马空出一只手来,以最高强度的水准来回身射击,我们得争取一定的时间才行,要不然还不等我们跑到甲板上呢,她就得追过来了。

  我们四个人拼了老命的冲刺,就在我们手里的子弹全部打光以后,我们四个人抬着馒头才冲到了甲板上,可还不到一秒钟的功夫呢,那女尸就已经追上了我们。

  就在这生死一线的危机关头,麦老大喊一声,“全都趴下。”

  我们四个人立马全都趴在了地上,这时候我才注意到,整个甲板上已经围满了手拿微冲的船员,马丁和顺子带领着他们,以半圆的形状,把那女尸团团围住了,而麦老则是站在最中间,他指挥着所有人,“开枪。”

  就在他声音刚放的时候,混乱的枪声瞬间响起,十几把微冲同时开火,这火力简直没法形容,我们四个人抱着头趴在地上,那弹壳掉落的声音我基本上都能听到。

  我张着大嘴嘶吼一声,“爬过去,快爬过去。”我们在甲板最边缘的地方,那女尸则是站在我们眼前,子弹是向着我们方向打过来的,万一哪个傻吊一失手,直接就能将我们几个人给打成马蜂窝。

  麦老的这一突然出击,真是让我们措手不及啊,甚至都没有反应的时间,我们三个人趴在地上向前爬去,后面还得拖着昏迷的馒头,这可真是狼狈到家了。

  枪声一直没有结束,等我们爬出包围圈后,我回身看了一眼,简直都不敢相信自己的眼睛,这么多微冲同时开火,可那女尸仅仅只是身体在颤动,子弹根本打不倒她,她的力量明显比之前更为强大了。

  焦八这时候急的大喊一声,“用散弹枪,这枪根本打不倒她。”微冲的力量不是很大,跟步枪都没有拼。

  很快,所有人的子弹就打光了,而那女尸还站在甲板上,除了她身上的黑雾有所减少之外,整个人丝毫没有任何伤害,我甚至连枪眼都看不到,她身上的凤袍还是很完整,看来是那黑雾保护了她的身体。

  就在步枪停止的时候,麦老突然冲出人群,他手拿重型散弹枪,‘砰’的一枪打在了女尸的头上,那女尸身体明显往后一仰,后退了四五步,已经到甲板的边缘了。

  麦老再次上堂,向前走了两步后,又是一枪补射,这一枪又是直奔对方脑袋打过去的,力度和距离刚刚好,当枪声再次响起的时候,那女尸身体一翻,直接从栏杆上翻到海里去了。

  麦老并没有就此罢休,他几步追过去,枪口冲下又是一顿补射,我不知道那女尸怎么样了,但她只要离开了船,我们基本上就属于安全的了。

  当麦老停下来的时候,他回身看我们一眼,“可以起来了,她已经被海葬了。”

  “你...你确定她掉海里了吗?要不你再看看?”大个子抬起头,有点胆怯的问道。

  麦老走过来,一把将大个子给拉了起来,“放心,没事了,一切都结束了。”