快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我注视着对方的一举一动,麦老虽然被枪顶上了,可他依旧面不改色的,这老家伙的定力真挺强的,也不知道是真的这么牛逼,还是已经吓傻了。

  那瘦高男子又吼一句,“老不死的,我他妈让你蹲下听不到吗?信不信我一枪打死你?”

  还没等麦老回话呢,那个山东大个子水手发话了,“龟孙,你们这群王八羔子,有本事把枪放下,咱们单练啊。”

  我不得不说,这哥们的智商实在是有限啊,人家大老远跑来是跟你玩单挑的?就算是单挑,也是你一个人挑人家一群。

  这瘦高男子一看又有人扎刺儿了,他歪个脑袋走到这大个子的跟前说,“你他妈刚才说什么?有种再说一句试试。”

  “说又能怎样,你们这群王八羔子,有种单练啊?”这大个子依旧扯个脖子喊道。

  “我练你妈了个逼。”这瘦高男子一枪托就砸在了大个子的嘴上,顿时就把这大个子砸了个跟头,嘴里的**哗哗流,看这样子,门牙是保不住了。

  麦老刚想要上前扶住他,就被瘦高男子用枪给顶了回去,“都他妈给我蹲下,我再说最后一遍,别逼老子我开枪。”

  “都给我安分点吧,要不然打死你们,可别说我不近人情啊。”一个沙哑的老爷们声音传了过来,我虽然看不见是谁在说话,但这个声音我很熟悉,就是刚才在舱门外听到的声音,这个人到底是谁呢?我们三个站的视角有限,只能看到甲板上的一部分,最里面是看不到的。

  麦老他们最终还是乖乖的蹲下了,山东那大个子算是倒霉了,白白挨了一枪托不说,到头来还得蹲下,嘴里的血还流个不停,麦老扯下自己衣服,给那大个子暂时捂住了伤口。

  这时候我突然想到,珍妮跟李欣两人并不在人群里,那她们俩呢,正当我着急的时候,那个沙哑的老爷们声音又来了,“马小姐,想找你可真不容易啊,我这可是费了九牛二虎之力才勉强找到这的啊,哎呦,你这船不错吗,可比我那艘船强多了啊。”

  “你到底想干嘛?我跟你无冤无仇的,你为什么非要针对我不可。”这是珍妮的声音,看来她果然在甲板的另一边。

  “我想要什么你应该很清楚,上次我让你开价,你还不同意,敬酒不吃吃罚酒,非得逼我,我这么做也是没办法,现在只要你把东西交给我,我就放了你们。”还是那个沙哑的男人声音,估计这孙子应该是这群人的头。

  ‘阿..阿嚏...’就在这关键的时刻,焦八这个傻吊居然打了个喷嚏,并且声音大的全船人都能听到,当我和顺子俩听到他打喷嚏时,我俩很无奈的对视了一眼,顺子的表情跟吃屎了一样,简直欲哭无泪啊。

  接着我俩把目光全瞪向了焦八,我他妈都恨不得都杀了这个傻逼,这个时候你居然打喷嚏,这不是告诉对方船舱里还有人呢吗,我算是发现了,这孙子就是关键时刻掉链子的选手。

  焦八擦了擦鼻涕,一脸尴尬的说,“不好意思义哥,最近海风吹多了,有点感冒。”我他妈气的差点想一刀捅死他,可现在说什么都晚了,已经暴漏了。

  “哎呦,真没想到还有漏网之鱼呢啊,谁在里面呢,痛快的给我滚出来。”戴贝雷帽的瘦高男子往船舱这边走了几步。

  我们三个人又往回缩了缩,我打算先撤,随后再想办法对付他们,“别躲着了,我都看到你们了,快点给我滚出来。”还是那个瘦高男子的声音。

  焦八这会儿知道傻眼了,满脸的汗水啊,可见他紧张的程度,顺子也一直抓着我的胳膊,他们都没经历过这种场面,不紧张才怪呢,我尽量让自己保持冷静的一面,就当这是一场军事演习了。

  “我告诉你们,你们要是再不出来的话,我可就开枪了。”瘦高男子大声的喊道。

  我们几个刚打算要跑的时候,那个沙哑的男声又响起了,“别跟他们废话,我告诉你们,要是再不出来,我就杀了这个老头。”