快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  39沙漠魔鬼















  焦八跳开说,“没什么,只是风沙的气味,麦老,我们在这休息一下吧,珍妮和李欣已经很疲惫了。”

  可李欣还强硬着说,“要是为了我们而休息,那还是算了,我说过,我们不会拖后腿的。”

  “没错,这点困难还算不上什么。”珍妮冲李欣笑笑,两个人还很合把。

  麦老放下背包,“是我累了,大家原地休息一下吧,马丁,把帐篷拿出来。”

  我们再次支开帐篷,挤在一起休息,大个子困的坐在那里就开睡觉,我们其他人都是喝水和吃东西,我们吃的不多,每次就吃一点点,但是吃的比较勤,这也是为了方便行动,这压缩的干粮,不能多吃,要不然会涨肚的。

  我们每个人都是灰头土脸,狼狈不堪的,风沙吹的我们就好像非洲难民一样,早就没有原来的样子了,李欣和珍妮两位美女,现在比村姑还难看,美丽的容颜早就不见了,这段时间的折磨,使得她俩憔悴了不少,水嫩的皮肤都有些干裂了,真是太遭罪了。

  “你们俩多喝点水,再不喝水的话,我看你们俩就该因脱水而昏迷了。”我有些心疼的说道,再这么搞下去,她俩就要去见上帝了。

  “是啊珍妮,多喝点水吧,不用那么节省啊。”焦八关心的说道,看来他对珍妮还真有那意思,只是这段时间事情太多,他还没来得急跟珍妮详谈呢。

  听到我们这么说,她俩这才喝了几口,李欣又吃了点东西,有些疲惫的问道,“从望远镜上来看,那座宫殿离我们很远,但愿这一路能平安到达。”

  少宇精神恍惚,有点神叨叨的说,“危险...危险离我们越来越近了,我感觉到沙漠的下面有东西再盯着我们,我们得尽快离开这里才行。”

  “少宇,我都跟你说几次了,别担心,我们会没事的。”马丁再次安慰道。


  “不,这是真的,我真感觉到这沙漠的下面有东西,它在跟着我们,它可能随时随地都能要了我们的命。”少宇就像一个受惊过度的人一样,猫着腰,贼眉鼠眼的说道。

  大个子无奈的笑道,“他咋跟传销的一样,精神有问题了吧?”

  “我不是精神有问题,这是真的,你们要是不听我的,你们都会后悔的,会后悔的,那东西就要来了,它会杀死我们,他会把我们全杀光的。”少宇哆嗦着说道。

  他的眼神里全是惊恐,我不知道之前他看到了什么,但那名水手的死,似乎给他带来了很大的心里压力,而且这沙漠的下面,似乎真有着什么可怕的生物,我们在明处,那东西在暗处,也许危险真就离我们越来越近了。

  马丁上前一把抓住他脖领子吼道,“该死的,你给我冷静点行吗?你什么时候变的这么懦弱了?如果你害怕的话,现在就给我滚回去。”

  少宇傻笑着说,“船长,我们认识这么长时间了,你见我害怕过吗?我是那种怕死的人吗?只不过这一次,我感觉到了死神的来临,死神离我们很近,就在眼前,就在眼前。”

  “你给我闭嘴,少在那说丧气的话,你要是再多说一句话,我就让你尝尝我拳头的滋味。”马丁也有点失控了,少宇的精神恍惚,让他承受不住了。

  麦老伸手一把拉住马丁的胳膊说,“马丁,你放开他,这不是他的错,这沙漠的下面,也许真有东西。”

  马丁这才一把松开他,然后看着他的眼睛说,“少宇,别给我丢人,就算死神真来了,我们也得笑着面对。”

  少宇坐在地上,突然无奈的笑着点点头,帐篷内的气氛很尴尬,谁都不多说一句话,保留体力是一方面,另一方面也是因为这里的环境给我们带来了很大的内在压力,这种无形的压力,像座大山一样压在我们胸口,让我们喘气都费劲。

  大概半个小时左右,麦老起身走出帐篷,“差不多了,我们该上路了。”

  把帐篷收好,我们一行人再次踏上征途,顺着山坡又一路向下走,这时的风沙已经很小了,又是一段漫长的路,等我们走到山坡下的时候,每个人都是大汗淋漓的,实在是太热了,感觉再这么下去,非晒死我们不可,空气是热的,风是热的,什么都是热的,那脚下的黄沙都烫脚,感觉都可以烧开水了。

  这太阳始终高高挂着,一动都不动,整个天空全是白云,这些云彩在不停的流动,可最让我无奈的是,无论它们怎么飘动,就是不往太阳那边飘,在冰城的时候我们渴望阳光的温暖,可现在这种温暖,都快把我们给融化了。

  就在我们快筋疲力尽的时候,我就感觉脚下一软,整个身体立刻陷进沙漠里了,双腿瞬间就被黄沙给掩埋上了,我顿时就傻眼了,又是流沙,我大喊一声,“是流沙,快救我。”

  而就在我喊出声音的同时,我明显感觉到这沙漠的下面有东西在抓着我的脚,用力的将我往下拉,我拼了老命的想往上爬,可这黄沙实在太软了,无论我怎么爬,我身体都在快速的下降。

  这一切的发生都是在瞬间,还不足几秒钟呢,就在我快被这沙漠给掩埋的时候,焦八和顺子两人快速抓住我胳膊,顺子高呼一声,“义哥挺住,快来人帮忙啊。”

  焦八和顺子两人用力的拉我,可下面那个鬼东西的力量很大,无论他们俩人怎么用力,我们的身体依旧无法冲出这沙漠,多半个身体还是被埋在了下面。

  “他妈的,这下面有东西拽着我,快把我拉上去,快啊。”我急的大吼,要是我被沙漠掩埋了,瞬间就能死亡。

  大个子和馒头两人也赶紧过来帮忙,这四个人的力量就要大很多了,但同时我也很遭罪,他们在上面拽我的胳膊,可这下面又有东西再抓着我的脚,这双方一起发力的后果,就是我的胳膊和腿快要断掉了。

  “天哪,死神来了,死神来啊,我们祈祷吧,我们祈祷吧。”少于跟精神病患者一样,完全就是被吓傻了,他居然跪在沙漠上开始祈祷了。

  马丁上去就给他一脚,“你给我起来,你发什么疯啊。”

  “船长,我没发疯,我只是在祷告,只有神灵才能解救我们,死神已经来了,他要杀光我们所有人,他要夺走我们每个人的生命,我祈祷上帝将死神送走。”少宇哆里哆嗦的,跟个白痴一样在那嘟囔着。

  马丁上去就给他一拳,这一拳的力量很大,打的少宇嘴角全是血,“你给我清醒点,你看看现在什么时候了,你还在这发疯,快离开这里,快。”

  珍妮和李欣这时候要过来,我急的大喊,“你们俩人别过来,这里很危险,麦老,带她们走远点。”这沙漠随时都有可能出现漩涡,一旦她们都过来,沙漠漩涡要是形成的话,我们就要全军覆没了,连个救援的人都没有。

  麦老是比较明白的,他愣是把李欣和珍妮给拦住了,又把马丁和少于等人给喊了过去,他们帮不上我,所以只能躲在远处看着,她们俩几次想要冲过来,但都被麦老和常山给拦住了,这片区域太危险了。

  “啊,他妈的快点,我胳膊就要断了。”我痛苦的大喊道,在这么下去,我非被五马分尸不可。

  可就在这时候,他们四个人一声大吼,直接把我从黄沙的下面给拉出来了,可就在把我拉出来的同时,顺子一声惊呼,“我的妈呀,那是什么东西?”

  我回头一看,顿时吓的我差点大叫出声,他们在拉我出来的同时,直接也把抓我脚的东西给带了出来,这个鬼东西跟人很像,但它又不是人,看起来就像是一具干尸一半,全身上下骨瘦如柴,身体和黄沙是一个颜色的。

  那抓住我的小腿的手,干瘪的都不成样子了,它的脑袋特别大,占据整个身体,可这么大的脑袋上,居然没有任何五官,整个脸上全是空空的洞,那样子简直让人不敢直视,这到底是什么东西啊。

  “我日你大爷。”我抬脚对着这鬼东西的脸就是一顿乱踹,同时嘴里大喊着,“开枪啊,开枪打它。”

  焦八的反应最快,当他看到这鬼东西的时候,他拔枪就开,其他人一看他开枪了,也纷纷举枪扫射,在一阵强烈火力的攻击下,这鬼东西几乎被打成筛子一样,大脑袋都被打粉碎了。

  半分钟后,他们才停止了攻击,可停手后,每个人都显得有点惊魂未定,大个子喘着粗气问道,“这...这鬼东西是啥啊?咋这么吓人呢?这他娘是啥怪物啊?”

  “不知道,我从来没遇到过这种事,看来少宇说的没错,这沙漠的下面确实有东西。”我坐在地上,多少还有点没缓过来劲儿,要不是他们速度够快,我真就得死里面了。

  “真他妈恶心,这东西让我反胃。”馒头皱眉骂道。

  顺子伸手将我拉了起来,“怎么样义哥?没事吧?”

  我摇头说,“没事,要不是你们出手够快,我真就得死这了。”说着话,我走了那鬼东西的跟前,蹲下身来仔细看了看,这个东西到底是什么呢?不人不鬼的样子是真难分辨啊。

  “老八,你知道这东西是什么吗?”我抬头向焦八问道。

  焦八蹲下来看了看说,“说不好是什么,但初步来看,好像是被诅咒的人。”