快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  40 魔鬼沙漠2
























  “被诅咒的人?什么意思?”我赶忙问道。

  焦八抬头看着我说,“就是被埋在这黄沙下面的人,说白一点,也就是陪葬的人,但是在陪葬之前,有可能被巫师下咒,用来守护这里,一旦有人登岛,这些死去的人,就会复活。”

  “陪葬者?可我看他们根本就不是人啊,你看这鬼东西的样子,哪里有人样啊?”顺子有些恶心的说道。

  “是啊,真他娘的恶心,你看它那脑袋,比脸盆都大,上面啥都没有。”大个子撇着嘴,一脸的厌恶。

  焦八用刀扎了扎那鬼东西,然后一本正经的说,“五官应该被人给割掉了,他们的脑袋之所以会变这么大,很可能跟临死前所吃的东西有关,巫师会给他们吃一种特殊的虫子,就好像鬼蛊人一样。”

  “听你这么一说,这鬼东西还是很可怜的了?”不管我怎么看,都看不出可怜,除了恶心就是吓人,这鬼东西比鬼蛊人还让人难以接受,那外形就跟传说中的ET(外星人)差不多。

  “差不多吧,绝大多数的陪葬者,都是被迫害而死,他们也不想这样。”焦八叹口气,有些惋惜的说道。

  “那这种不人不鬼的东西会有多少?”馒头低声问道。

  “不清楚,这就要看陪葬的人数了,但绝对不会是一个。”焦八说到这的时候,眼神里闪过一丝寒光。

  这时候,常山快步向我们跑了过来,“喂,你们还在这干什么?快走...这是什么?”当他看到那不人不鬼的东西时,脸色瞬间就变了。

  “先别管它了,咱们走吧。”焦八起身后,就快步往前走去。

  我们也赶忙跟上,麦老他们还在原地等我们,等我们回合以后,其他人都问我们遇到了什么,焦八只是随口说一句,“不太清楚,但情况很不秒,我们得赶紧离开这。”

  没有过多的时间去考虑那些乱七八糟的事情,我们再次上路,可还没等我们走多远呢,我就见周围的黄沙下面开始有动静了,好像有什么东西正在这黄沙的下面向我们这边移动,我第一个想到的,就是之前的大头怪人。

  “义哥,有点不对啊?我怎么感觉这黄沙在晃动。”顺子也发现了异常,周围的黄沙开始鼓包了,并且我发现,前后左右的黄沙全都在移动,很明显,我们已经被包围住了。

  我立马停下脚步,掏出抢来大喊道,“麦老,这黄沙的下面有东西。”

  所有人都注意到了,一时间气氛变的无比紧张,马丁急的大喊,“那还停下干什么,我们赶紧跑啊。”

  “都别动,它们已经给我们包围了,我们不能分开。”麦老还算是比较冷静,现在要是跑的话,我们必然会分散,一旦分散,我们的力量就将大大减弱,很容易被这群可怕的怪物给围攻。

  我们所有人围成了一个小圈,沙漠下的东西正在快速的向我们靠近,短短十几秒中的时间,它们就已经达到我们脚下几米远的距离了,这会儿就听焦八突然大喊一声,“开枪。”

  一时间,枪声四起,我们就跟发疯了一样一顿狂扫,直到手里的一梭子子弹全部打光以后才停了下来,周围的沙漠恢复了平静,那凸起的地方也不再懂了,似乎起到作用了。

  大个子等人换上子弹,还准备再次扫射呢,我连忙伸手示意道,“等一下,再观察看看,我们这么盲目的开枪,只是在浪费子弹。”

  刚才的火力如此勇猛,虽然看起来有点效果,但我感觉还是不对,我们不能乱开枪,手里的子弹有数,一旦子弹打光了,我们就将面临最大的危险。

  “沙漠不动了,应该没事了吧?”珍妮脸色发白,轻声问道。

  “我看没什么事了,麦老,继续出发吧。”马丁有点着急的说道。

  刚才他开枪的时候,整个人就跟疯癫了一样,是我们这所有人中吼叫声音最大的一个,

  “等一下,不对啊,怎么会这么平静呢?我过去看看,你们在这等我。”我握紧手枪,慢慢的向着前面凸起的地方走去,这种平静下,很可能隐藏这巨大的隐患。

  马丁有些埋怨的在我身后喊道,“我看你就是多此一举,都已经没事了,还看什么看。”

  我没理他的话,当我走到那凸起的沙包跟前时,我慢慢的蹲了下来,可当我把那沙包给扒开的时候,我楞了一下,立马就感觉不妙,按理说,这凸起的沙包下面应该有东西才对,可当我扒开以后,里面只是一个空空的小洞,随即就被周围的黄沙给掩盖住了。

  “喂,你发现了什么?早就告诉你没事了,我们赶紧走吧。”马丁在我身后催促一句。

  可就在他这句话刚放的时候,突然间,我脚下的黄沙里面伸出来一只干枯的手,这只手一把抓住了我的脚踝,而就在这只手伸出来的同时,周围的沙漠下面居然伸出无数双干枯的手,这些手在伸出的一刹那,几乎把我们每个人的双脚都抓的死死的。

  “天呐,这是什么。”随后李欣的一声高喊,划破了之前的死寂,枪声再次响起,场面一时间混乱了起来,所有人都癫狂了,可就在枪声刚响起的瞬间,从沙漠的下面又爬出来一堆不人不鬼的大头生物,这些可怕的生灵起码得有上百个,它们已经把我们给团团给包围住了。

  我本能的想把腿收回来,可这只手的力量很大,它顺势就想将我拖到黄沙的下面,我快速的拔出伞兵刀,楞是用刀砍断了这只手,才得以侥幸的逃脱,要是我速度再慢一点的话,它直接就能将我拉近黄沙里面,到时候就算它不杀我,我也会因为窒息而死亡的。

  “麦老,我们得想办法冲出去。”我回身就是几枪,几个箭步就冲了回去。

  我瞪大眼睛看着眼前的场面,我简直不敢相信这是事实,我们居然被围了个水泄不通,里里外外全是这些大头怪物,已经把四面八方所有的路给封死了,原来这才是它们的目地,要把我们一网打尽,之前发生的事情,不过是一小段插曲,或者说是在试探我而已。

  这些鬼东西要比我想像的更可怕,他们虽然没有超强的速度,可他们身体的力量却是相当强大,并且子弹打在它们身上,根本一点用都没有,完全对他们没有任何的伤害。

  “他妈的,这些鬼东西咋这么抗打?干打也不死啊,俺快没子弹了。”大个子端着步枪变扫射边骂道。

  我们一行人开始往后退,我高声喊道,“打他们头部,别浪费子弹,麦老,我们向前冲过去。”唯一的办法,就是硬杀出一条血路来。

  我们所有人集中火力向前硬冲,这些鬼东西虽然数量很多,但唯独庆幸的是它们没有雪妖和病魔的那种变态能力,要是它们也依然那么强大的话,就我们这几个人早就死绝了。

  我和焦八还有常山,我们三个人在最后面殿后,负责清扫跟上来的大头怪物,其他人则是一路向前硬闯,只要杀出重围,我们就可以获得新生,面对死亡的威胁,每个人都是拼了老命来赌上这最后的胜利。

  麦老带领着其他人,用最短的时间内打出了一个缺口,冲出了包围圈,缺口现在是有了,可必须还要保证缺口不被这些怪物给堵上,并且还要让其他人顺利的脱险才行。

  我们三个人站在原地端着枪一顿横扫,我侧头大喊着,“快走快走,快点,跟上。”

  “忠义焦八,快回来,别打了。”麦老在不远处向我们喊道,他们已经脱险了。

  “我们走。”我招呼一声,可就在我们三个人转身刚打算要走的时候,黄沙突然开始下沉了,一瞬间的功夫,我们脚下就形成了一个巨大的沙漠漩涡,这是我们三个人始料未及的事情。

  谁都没有想到,这沙漠的漩涡会形成的这么快,顶多几秒中的功夫,就将我们三个人的身体埋葬了一半,腰部以下已经全部陷进黄沙里了,并且这黄沙还在不停的向下流,我们的身体也在下滑。

  焦八发疯一般的往上爬,可无论他怎么用力,他根本就爬不出去,“我操他妈的,我们要死在这了,义哥救我啊,救我啊。”

  常山也失控了,他奋力的挣扎,从他嘴里发出一种濒临死亡的绝望嘶吼,这个曾经能力通天的男子,在面对这恐怖的沙漠漩涡时,居然也是毫无反抗之力,他根本就斗不过这大自然的力量。

  我还算是比较冷静,我很清楚,这种流沙一样的沙漠漩涡,根本不能挣扎,越是挣扎,身体下沉的也就越快,唯一的办法,就是耐心的等待其他人的救援,要是没有人来救我们,那么我们就只能是等死了,生存的希望基本上是没有,我完全放弃了这种无谓的挣扎。

  “义哥,你发什么楞呢?我们再下沉,你快点想办法啊。”焦八急的声音都变了,整个人都快疯了。

  “没办法,我们出不去了。”我呆呆的看着身边的一切,仿佛死神已经到来了,没有外界的力量,我们无法挣脱这沙漠的束缚。

  而这还不算什么,最要命的是,那些大头怪物,一见我们陷进了流沙里,它们全都又转进了沙漠的下面,看样子是想从沙漠的底下将我们拉下去。

  常山双手不停的攀爬,可这根本就没用,无论他怎么用力,身体始终是在下沉,那流沙太软了,根本支撑不住我们的身体,难道我们三个人真就要命丧此地了吗?