快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  不好意思,第五季的41章漏掉了,我给大家补上。



  41 起死回生









  就在这黄沙已经埋到我们脖子,即将把我们吞灭的时候,顺子和大个子还有馒头三个人及时冲了过来,三根绳索随后也扔了下来,我们三个人算是运气好,沙漠已经埋到鼻下的时候,我们赶忙抓住了绳子。

  “忠义快上来。”馒头大吼一声,猛的一用力,将我从这沙漠的漩涡中给拽了上来。

  顺子和大个子那边也比较顺利,焦八和常山两人也全都被拉了出来,我们身陷这种沼泽一样的沙漠漩涡,完全是靠他们三个人的力量给拽出来的,自身根本就没有任何能力。

  就在我们刚冲出来的时候,那些大头怪物,从沙漠的漩涡中再次爬了出来,由于我刚从死亡的边缘爬回来,几乎是处于怒火中烧,我抬起手中的枪就是一顿狂扫,这些该死的鬼东西,差点就要了我的命,我心里除了怨恨,就没别的了,都恨不得将他们碎尸万段了。

  焦八和大个子也跟我一样,他俩端起散弹枪狂轰滥炸,大个子嘴里还高喊着,“来吧狗娘养的,老子送你们去见上帝。”

  “忠义大个子,快走快走,别打了。”常山拉住我胳膊,转身就要开跑。

  我顺手抓住大个子肩膀,“走了。”

  可就在我抓住他肩膀的同时,大个子的双脚居然被那大头怪物给死死的抓住了,我本能的想把他拉走,只可惜我的力量不足,就听大个子一声惊呼,“操,我被抓住了。”紧接着他身体一矮,整个下半身就被埋进了沙漠里。

  我当时连想都没想,一把甩开常山的手,调头就往回跑,顺子一看我又回去了,他急的在我后面大喊,“义哥别过去。”

  “你们快走,别管我。”我一个人回去就够了,这种危机时刻,尽量能活一个是一个吧,他们刚才返回来,其实已经是冒死相救了。

  大个子已经危在旦夕了,他附近已经围满了那些大头怪物,他拼死的挣扎着,从嘴里发出一种濒临死亡的吼叫,那叫声让人心痛,让人无法承受。

  我本不想回去,可我不得不回去,如果不是为了救我们三个人,大个子又怎么会面临绝境,可就在我即将要冲过去的时候,一个人影从另一边快速的冲了过去,居然是馒头,他自从变成活死人之后,一切都有很大的改变,单凭速度这一点,就要比以前快多了,整个人好像脱胎换骨了一般,哪里是什么死人,分明就是野兽的化身。

  他一把抓住大个子的手,用力的往外拽他,可由于大个子的周围全是那大头怪物,馒头又不得不空出另一只手来开枪,原本他一个人的力量就有限,就算他能力变强了,可他也达不到以一敌百的实力,明显很吃力。

  我怒吼一声,飞速的冲了过去,我用力向前一扑,一把抓住了大个子的手臂,“用力拉,快。”

  “不要管我了,你们快走吧。”黄沙已经快掩埋过大个子的头了,他是往后硬昂着头,才勉强的说出一句话来,现在他,似乎已经绝望了,那双透着死亡一般的眼神,就是最好的证明。

  “你他妈说什么屁话了,馒头用力,给他拽上来。”我发疯一般的大吼,感觉整个人的身体都在燃烧着火焰,一股前所未有的力量,在我体内开始爆发,是愤怒激发了我的潜能。

  “给我上来。”我怒吼一声,和馒头两人硬是将大个子从那群魔鬼中给拉了回来,大个子连滚带爬的总算是出来了,他放下身上的步枪,倒在地上就开始扫射。

  我拉起他喊道,“别他妈开枪了,赶紧走,馒头走了,别打了。”

  馒头站在我们前面,替我们阻挡着这些可怕的怪物,我原本以为只要大个子能出来,我们三个人就会顺利的脱险,只可惜我完全想错了,我太低估这些大脑袋怪物了。

  我拉着大个子转身刚跑的时候,就听到馒头一声嘶吼,“啊...”

  等我回身看过去的时候,我顿时就惊呆了,就在那一瞬间的功夫,馒头整个人就被那沙漠漩涡给埋葬了,只留下一只手在外面露着,我本想回去救他,可我知道,这根本就是不可能的了,他周围全是那大头怪物,已经把援救他的路给封死了,即便我现在冲过去,也来不及了,他已经被那黄沙给淹没了。

  可我不甘心就这么扔下他不管,我瞪大眼睛看着这一切,整个天空似乎都变成了灰色,馒头的最后一只手,也从那沙漠上消失了,狂风一吹,什么都没有留下,只有那些不人不鬼的怪物在一步一步向我们走进。

  我额头上的青筋在乱跳,那怒火几乎就快把我给焚烧了,我控制不住了,“这...这群魔鬼,我要杀了它们,我要彻底杀了它们。”

  我拔出潜水刀,打算跟它们拼死,可大个子一把抱住我的腰喊道,“忠义你别去,馒头他已经死了,他已经死了,这对他来说,也许是一种解脱。”

  大个子的一席话,让我瞬间冷静了下来,他说的没错,馒头原本就是死人,也许现在离开,对于他来说是一件好事,不用再等待死神的来临了,

  “我们快走。”我和大个子两人转身就开跑,其他人已经不见了,相比他们已经逃离这片危险的区域了。

  我们俩人一路狂奔,我脑子一片空白,除了生存,我什么都想不到,我不知道跑了多久,才渐渐看到了麦老他们的影子,原本他们并没有丢下我们,而是一直在前方等着。

  看到我们俩人回来后,他们都激动坏了,李欣甚至上前来拥抱我,珍妮也含着泪水挨个拥抱我们,现在的团队对于我们来说,不在是搭档关系,更不是老板和员工,而是一种更接近亲人的感觉。

  “对了,馒头呢?馒头怎么没回来?”珍妮看到馒头在,有点着急的问道。

  我冷着脸,轻轻的摇头说,“他...他死了,对不起,我救不了他。”

  “什么?馒头他死了?”珍妮有些伤心的问道。

  大个子擦了擦眼角的泪水说,“他被埋葬在那沙漠漩涡里了,俺和忠义想救他了,可是...俺俩没那能力,那群大头怪物,已经把馒头给围死了,情急之下,俺们俩只要先回来了。”

  “这么说...你们俩人是丢下自己同伴先跑了?”马丁这时候说了一句很不中听的话。

  大个子顿时就火大了,“喂,马丁,你这话是啥意思?啥叫丢下自己同伴了?俺和忠义是没办法,不得不这样,你以为我们愿意啊。”

  “说那些废话又有什么用呢?归根结底,你们不还是自己跑回来了吗?”马丁冷眼看着大个子,带着藐视的眼神说道。

  我走到马丁跟前,眯着眼睛问道,“美国佬,你这是在挑拨离间吗?你要是再敢说这种话,你信不信我让你也埋葬在这沙漠里。”

  “你...哼,不过如此,你们的团队就是这样吗?口口声声说什么不丢弃任何一个人,可真到这生死关头,不也一样吗。”马丁冷笑道。

  “去你大爷的,那他娘当时你干啥去了?你他娘比谁跑的都快。”大个子气的伸手指着他骂道。

  “行了,你们别骂了,馒头他还没死呢,你们看。”麦老随手向前一指。

  我回身一看,立马傻眼了,一个肥大的身躯,正快速的向我们这边跑过来,这个人真就是馒头,他满身全是黄沙,灰头土脸的样子一看就是刚从沙漠的下面爬出来,我真不敢相信,他居然自己一个人爬了出来。

  “真...真是个怪物啊,这都能活着。”少于脸色发白,结结巴巴的说道。

  馒头很快就跟我们回合了,他看起来很好,还是没有任何的疲惫,“我靠,你们怎么不等我一会儿,还好我速度够快,要不然我都追不上你们了。”

  “太好了,你回来了就好啊,我们刚才都很担心你。”珍妮漏出笑容很高兴的说道。

  “你...你没事了?”我上下打量着他,他没有人类奔跑时候的喘息,也没有任何伤痕,除了身上有一些黄沙,衣服还有一些破损之外,几乎就是完好无损。

  “当然没事了,我这不是好好的吗,不过...我也很奇怪,我明明都被那沙漠给埋葬了,为什么没有窒息的感觉?而且...我完全感觉不到任何痛苦。”馒头摸着下巴,他的脸上要不是有黄沙盖着,基本上就跟死人一样。

  其他人听完他的话后,都彼此看看,李欣还有意看我一眼,我赶紧躲开他的目光,拍拍馒头的胳膊说,“别说那么多了,你没事就好,麦老,我们出发吧。”

  我们再次上路,已经没有时间再浪费了,他能回来自然很好,要是真回不来,我们也不可能等他,不过从这一点我也能看出来,馒头在这一个月内,不管发生什么事情,他都不会死,基本上可以说是短期内的不死之身了,除了他身体被炸粉碎,要不然,谁也杀不了他。

  我似乎明白了常山的用意,与其让馒头就这么白白的死去,到不如把他变成现在的活死人,起码在关键时刻,还可以帮到我们,想必这才是常山当时的真实想法,不得不承认,馒头现在确实起到关键性的作用了。