快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “义哥,现在怎么办啊?”焦八急的都快团团转了,如果我们不出去的话,他们很有可能动手,这帮人一看就不是什么善茬,我们三个兴许能脱身,可我不能扔下这么多人不管啊,还是我应该试一试把那黑衣人给逼出来呢?就怕那黑衣人没现身,我们这边先死几个了。

  “义哥,你到是说话啊。”顺子也有点安奈不住了。

  “现在只能赌一把了,走,咱们出去。”我们三个举着双手,慢悠悠的走了出来,我眼睛扫视了一圈,珍妮和李欣果然是在甲板的另一边,她俩已经被绑住了,两个美女背靠着背的站在甲板上,样子多少都有点狼狈。

  而在珍妮旁边的男人,我也看到了他的庐山真面目,我终于知道这老爷们是谁了,我说这声音怎么那么耳熟呢,感情这孙子是我在酒吧揍过的人,就是第一次见珍妮的时候,在洗手间门口堵住珍妮的大胡子男人。

  我又往四周看了看,我们渔船的旁边停着另一条船,现在有一点我可以肯定了,这群人都是乘坐这条船过来的,然后在搭上桥板,就可以安稳的登上我们的渔船了,其他水手应该都是在甲板上被抓的,我们今天庆功喝酒,很多水手都醉倒在甲板上了。

  我们三个走出去后,珍妮的目光投了过来,从她的眼神里,我看到了不安跟焦虑,我勉强的冲她点头笑笑,虽然我知道这根本起不了什么作用,但目前我也只能做这么多了。

  对方那个瘦高的男人端着枪走过来说,“他妈的,你们三个隐藏的很好吗?全都给我滚过去蹲下。”

  我们三个人走到麦老他们那边,双手抱头的蹲了下来,周围都是拿枪的人,把我们看的死死的,我目视着这群人,却用最轻的声音对麦老说,“怎么样麦老,没什么事吧?”

  “没事,咱们得想个办法才行。”麦老也是观察着周围,很轻声的说道。

  “随机应变吧。”这是我能想到的了,这么多人拿着枪,除非把那个大胡子给抓起来,要不然我们不可能全身而退,指定得有死伤。

  “马小姐,我再问你最后一次,你到底给不给我?”那大胡子男人站在珍妮的对面,一脸丑陋的问道。

  “你死了这条心吧,我是不会给你的。”珍妮冷着脸,很倔强的回答道。

  “呵呵,挺有性格的吗,不过我告诉你,我这人可不会怜香惜玉啊。”这大胡子话音刚放,甩手就给珍妮两个大嘴巴,打的珍妮嘴角都流血了,他一把抓住珍妮的长发吼道,“他妈的臭**,给脸不要脸,说,航海图在哪呢?”

  搞了半天我这才知道,这孙子是来找航海图的,那么说上次在酒吧里,他也是因为这件事情了,按照我对珍妮的了解,她没理由会把航海图的秘密告诉给其他人啊,全船除了我们几个以外,其他的水手应该都不知道才对。

  可万一要是有人知道的话.....我想到了一点,我们船上肯定是有内奸的,一定是有人通风报信给这大胡子,要不然这大海茫茫的,还是在在晚上,他根本就不可能找到我们,我们出海这么多天了,早就脱离的海域了,可内奸到底是谁呢?这一点我真就想不到了。

  珍妮被打的脸色通红,喘着粗气骂道,“混蛋,你问一百遍,我还是那句话,我是不会给你的。”

  大胡子伸手在珍妮的脸上摸了一下,舔着舌头说,“好啊,既然你这么不听话,那可就别怪我了,兄弟们,要不要好好‘伺候伺候’马大小姐啊?”

  “好啊,跟这大美女春宵一刻,死了都值得啊。”戴贝雷帽的瘦高男人淫笑着说道。

  “你们...你们这群人渣,简直是无耻。”珍妮气的浑身都发抖了。

  “你们谁要是敢动珍妮一下,我一定会杀了你们的。”李欣终于是说话了,看来她只有在最危险的时候才会动嘴,两个女人不停的扭动着身体,估计是想挣脱开绳索,可奈何根本一点用都没有,一切都只是徒劳。