快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我心里突然间很爽,李欣向来高傲的厉害,谁都瞧不起,现在她被逼成这样,想必心里得窝火的要命啊,这可时刻,我居然还能低头偷笑呢,也有点过分了是吧?你李欣一向不是很牛逼的吗?不都说你是个高手吗?怎么还混到如此地步呢?看来这社会上所谓的高手,也不过如此罢了。

  大胡子哈哈笑着说,“你要真有杀我那本事,也就不会被我给抓住了,马小姐,我再给你最后一个机会,你说,还是不说。”

  “好,我告诉你,航海图已经被我给烧毁了,你想要都没有了。”珍妮真是个笨蛋,现在都什么时候了还在这死磕呢,得先稳住这群人才行。

  大胡子脸色一变,哼了一声说,“哼,很好,既然你还这么坚持,那可就别怪我了,过来几个人,把她给我扒了。”

  “等一下,我知道航海图在哪。”还没等其他人反应过来呢,我马上站起来喊道,因为我看得出来,大胡子等人绝非普通角色,这帮不法之徒,什么事儿都干的出来,要是因小失大,就犯不上了,稳住他们,总会有机会脱身的。
  听到我的喊声后,大胡子的手下果然没动地方,他一个人走到我不远处看了看说,“你知道航海图在哪?”

  我冷静的说,“恩,我知道,航海图一直都是由我来保管的,麻烦你不要再为难珍妮了。”

  我说话的同时,眼神往珍妮的方向看了一眼,她也正看着我,不过我看得出来,她的眼神里有埋怨,她是不想让我说出航海图的下落,我左手偷偷的在下面示意了一下,意思让她先安静下来,不要多说话,一切都由我来解决。

  这大胡子立马就变的和颜悦色了,“哈哈,好,很好,早说不就得了,就不会有这么多的麻烦了。”

  我笑了一下,不动声色的说,“航海图可以给你,但希望你说话算话,不要再伤害任何人了。”没办法,我也只能孤注一掷赌一把了。

  “好,我答应你,只要你们按照我说的办,我不会伤害任何人的。”大胡子也一本正经的说道,但我怎么看他,怎么都像是那种出尔反尔的小人,可现在也没办法,要不然珍妮真容易出事儿啊,妈的,那黑衣人干鸟吃的,现在怎么不出现呢。

  我看着他说,“那行,我现在去给你们拿航海图。”

  我本想借着这个机会出手挟持住大胡子,可还没等我行动呢,大胡子快速的把手枪顶在我的胸口上说,“等一下,你别动,你告诉马小姐,让她去把航海图给我拿来,你耐心的在这等着就行了。”

  这大胡子表面上肥猪老胖,看着跟个狗熊一样,可没想到他还有点智商啊,虽然他可能没有识破我的想法,但他的警惕感确实挺高的,为了安全起见,我也只好照办了。

  随后珍妮被松绑了,我用一种很随和的语气说,“去把航海图拿来吧,就在老地方放着呢。”其实在哪放着我并不知道,这么说只是为了掩人耳目。

  珍妮很木讷的“哦”了一声,就往船舱里走了过去,当然了,她身边还有两个持枪的男人跟着她,我脑子在不停的旋转,希望可以找个机会把大胡子拿下,这擒贼先擒王,只要抓住他了,一切都好办,可大胡子根本不给我这个机会,他总是跟我保持一定的距离。

  十几分钟后,珍妮果然把航海图拿了过来,并且直接交到了大胡子的手里,我大概扫了一眼,这确实是那张羊皮航海图,现在我更加好奇了,这张航海图究竟隐藏着什么呢?能让这大胡子这么大动干戈,甚至都不惜一切代价要得到它,难道仅仅只是能找到明朝的沉船吗?我看未必会这么简单啊,那黑衣人就是最好的证据。

  大胡子接过航海图仔细的看了看,就好像见到了宝贝一样,他一脸贪恋的笑着,“嘿嘿嘿,总算是得到了,就是不知道它是真还是假。”

  “放心吧,肯定是真的。”我盯着他,一字一句的说,看到他这个熊样,我真想一拳打扁他的脸。

  大胡子冷哼一声说,“哼哼,是不是真的,不是你说的算的,兄弟,来给我验验货吧。”

  他这句话不知道是对谁说的,可下一秒,我就知道他是谁了,这个人居然是麦老他们队的水手,那个来之黑龙江,还当过兵,并且跟我关系还不错的刚子,因为他游泳的技术非常好,所以我们都叫他飞鱼。