快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  刚子平时很和善,跟谁都是一脸的笑容,也挺健谈的,和我也算是比较熟悉,由于大家的经历很像,所以相处起来很容易,可我实在是没有想到,他居然会是大胡子的人。

  我猛然间想到,难道那天的黑衣人会是他,那黑衣人在水里的速度非常快,这刚子外号叫飞鱼,也是非常的快,两个人都有共同点,可唯独有一点不太相同,那黑衣人要比刚子高一些,会不会是他故意弯腰驼背隐藏自己的实力呢?

  我转头看了身边的焦八一眼,焦八也正看着我,从他的眼神里,我判断出他也怀疑这个人就是那天的黑衣人,可如果真是的话,那按照正常的逻辑来分析,他为什么要留下个字条告诉我收好那块玉佩呢?他完全可以杀死我,再把玉佩拿走的,没必要告诉我保存好吧?我心里还是有很多疑问,只能等等看了。

  当刚子从我身边经过的时候,我看到他脸上依旧带着笑容,不过这笑容不再是友好跟和善,而是变成了狡猾的笑意,我还注意到珍妮看他的眼神,甚至都恨不得将他碎尸万段了,李欣依旧冰冷如霜,可那双要杀人的眼神,已经出卖了她。

  他跟大胡子很亲切的握了握手,随后拿起航海图看了看说,“大哥,没错,就是这个。”