快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  大胡子满意的点点头,“很好,这些日子真是辛苦你了啊。”

  刚子随口说,“哪的话啊,这不是我应该做的吗,不过大哥,咱们可是说好了,要是找到这绝世真宝,你可得分我一份啊。”

  “呵呵,这是自然,你放心吧,好处少不了你的。”大胡子把航海图收好后,拍拍他的胳膊说道。

  “真是卑鄙的小人,我们这么信任你,没想到你居然会出卖我们?”珍妮在旁边冷着脸盯着刚子看,一双凤眼充满了敌意,其实不光她,全船的人都一样,这刚子伪装的实在是太好,当影帝都行了,我们这么多人,居然没一个人发现他的。

  刚子慢悠悠的走到珍妮的眼前,摸了摸鼻子说,“珍妮小姐,话说的别那么难听好吗?这年头,谁会闲自己钱少呢?你说是吧。”

  珍妮看了看他,突然来了一句,“呵呵,是啊,可就怕你没命得到啊。”

  “你...你什么意思.....”刚子的话还没有说完呢,‘砰’的一声枪响划过海上的夜空,刚子的后背处一片血红,我这才看到,原来是大胡子在他背后开的枪,刚子可能死都不会相信,他别说拿到宝藏了,命就这么丢了。

  他慢慢转过身,看到大胡子端着枪在他面前,他脸上露出惊恐的神色,无力的伸出手说,“你..你居然....”

  大胡子没有任何表情,‘砰’的一声,接着又是第二枪,这次刚子算是彻底的挂了,他‘噗通’一声栽倒在了甲板上,**慢慢的从他的身体里流了出来,一个鲜活的生命,就这么结束了。

  不过我却没有一点同情感,我认为他死的活该,就算大胡子不杀他,我也得找机会找他算账,可刚子死后,我突然又想明白了一点,他应该不是那个黑衣人,那黑衣人的身手绝对没这么菜,相反是非常厉害,试问一个武艺高强的人,哪那么容易被人杀死,就算大胡子要背后偷袭他,他也没那么容易死的。

  我瞄了焦八一眼,这孙子也是一脸的疑惑,得找个机会问问他,那黑衣人的身手我牢牢的记在脑海里,还有他那双猫科动物的眼睛,可如果刚子不是黑衣人的话,那谁又是呢?我实在是想不出来了,分析的脑袋都疼,事情实在太复杂了,乱,忒乱啊。

  “像这种不仁不义,不忠不孝的杂碎,怎么可能跟我分享成果呢,你说我的说的对吗?马小姐?”大胡子吹了吹枪口,看着珍妮问道。

  珍妮冷哼一声,并没有回答他的话,可我却注意到一点,珍妮的额头已经开始出汗了,看来她是有些害怕了,这大胡子说杀人就杀人,果然不简单啊。
  大胡子这时突然转身看着我说,“你以为我把你忘记了是吧?”

  我一开始有点没明白他的话,“什么?”

  接着大胡子使了个眼神,这会儿过来几个人,用枪顶着我的头,接着把我手背过去用绳子绑了起来,“喂喂喂,你要的东西都得到了,再这么做,是不是有点不地道啊?”你大爷的,要不是怕伤到其他人的话,我早就出手了

  等我双手被死死的绑住后,大胡子走到我面前,带着阴险的笑容说,“小崽子,你以为我不记得你了是吧?上次在酒吧,你不是很能打吗?居然还敢跟我动手。”

  我这时候才知道,感情这孙子是再说这个事儿,我皮笑肉不笑的说,“我都忘记了,没想到你还记得啊。”

  大胡子脸色一变,盯着我看了几秒,随后猛的一拳打在我的胸口上,顿时我就感觉胸口一疼,忍不住的蹲在地上咳嗽了起来。

  “咳..咳咳。”我咬着呀挺着,这双手被反扣,实在是太难受,没想到这老小子还挺有劲儿呢,这一拳打的我胸口隐隐作痛的,可还没等我站起来呢,这大胡子一脚正踢,奔着我的脸就来了,我本能的往旁边一闪,躲过了这一脚,接着我快速的站了起来,要不是我双手都被反扣着,就他刚才那一脚,我完全可以置他与死地。

  这大胡子一看没踢到我,气的大叫,“把这孙子给我按住,妈的,还敢躲开。”