快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  这时候有几个人赶紧过来想按住我,我看准时机,一脚正踹闷到一个,可刚想出第二脚的时候,我就停住了,因为我看到一把微冲对准了我的脑袋,是那个戴贝雷帽的瘦高男子,他正邪笑着端着微冲对着我。

  见我不动了,另外几个人上前直接把我按倒在地上,大胡子走过来一脚踩在我的脑袋上骂道,“小崽子,你还能挺打的是吧,你他妈起来再打啊?你不是牛逼吗?啊?起来啊?”

  他脚在我脑袋上用力的踩着,我并没有做无谓的挣扎,因为我知道,即便我再怎么折腾,也是没用的,还不如省点力气呢,等他踩够了,把脚挪开后。

  我抬起头看着他说,“这笔账我记下了,感谢你的款待了。”

  大胡子眯着眼睛说,“臭嘴还挺硬是吧,我看你能硬到啥时候。”他起脚就开始踹我,各种飞踢加扁踹,还没用上一分钟呢,我就被踢了个满脸花,不过伤势不严重,就是嘴角破了点皮,浑身上下鞋印子多点罢了。

  我没有再搭腔,而是很平静的看着他,这大胡子活动了一下脑袋说,“好了,现在你我扯平了,大家互不相欠。”

  “航海图你已经拿到了,现在可以放人了吧?”我试探的问了一句,我感觉这大胡子后面还有阴招。

  “放人可以,不过不是现在。”他很随意的来了一句。

  “你什么意思?”我看着他问道。

  “虽然航海图我是拿到了,不过我更想让你们帮我找到沉船,这样我就会省去很多时间,你说对吗?”他阴险的笑着,身上的肥肉都在一颤一颤的。

  我冷笑一下说,“本以为你是个爷们呢,没想到还不如个娘们,说话也是出尔反尔啊。”

  这大胡子也不生气,我蹲下身子看着我说,“我只是答应你不伤害他们,可并没有说要放了他们啊,是你自己理解错了吧。”

  “你真他妈是个卑鄙的小人。”我瞪着他,恶狠狠的骂道,这个孙子,居然用咬文嚼字来辩解,不要给老子找到机会,找到机会老子非弄死你不可。

  “这叫兵不厌诈,小崽子你学着点吧。”大胡子贼嘻嘻的笑着说。

  “我不会帮你找沉船的,你还是死了这条心吧。”麦老的声音突然在旁边传来。

  大胡子起身看了他一眼说,“话不要说的那么绝,如果你不帮我找到沉船的话,那么我一天杀一个人,杀完了就扔海里,连证据都找不到,哈哈。”

  我跟麦老对视了一眼,我向他点点头,必须要先稳住大胡子才行,要不然指定得有人遭殃了。

  “好,我答应你就是了,但你不能伤害任何人。”麦老沉稳的说道。

  大胡子摸摸自己的胡子说,“这点你可以放心,我只是求财,不到万不得已,是不会害命的,地雷,带几个兄弟,把这两位小姐送到船舱休息,一定要保护好哦,别吓到人家,其他人留在甲板上。”

  这个叫地雷的,就是那个戴贝雷帽的瘦高男人,“大哥,我刚才看了一下,他们找到了一艘沉船,里面还有不少东西呢。”

  大胡子一听这个,很惊讶的说,“哦?是吗?赶快把东西给我拿来看看。”

  地雷点点头,带着几个兄弟就去把一个大箱子给搬了出来,这箱子里装的正是我们刚刚打捞上来的清朝瓷器,起码得有百种之多,大胡子把箱子打开后看了看,眼睛瞬间就冒出了金光,“哈哈哈,果然是,很好,非常好,马小姐,没想到你们动作这么快,为了我,真是辛苦你们了,我可得好好感谢感谢你们啊。”

  珍妮冷哼一声说,“不要脸,那些东西是我们用命换来的,你凭什么拿走。”

  “不凭什么,凭我现在能主宰你们的生死,够了吗?”大胡子一本正经的说道,“地雷,先把这些东西全搬到我们船上去,然后再送两位小姐回去休息,哈哈,今天心情很好啊,收获这么多,航海图找到了不说,还白捡了这么多宝贝,真是太好不过了。”