快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我们老板?我有点不明白焦八这话的意思,这跟他有什么关系呢?还是说,他也要参与这次的出海远洋?这孙子可从来没有出过海啊,我感觉有点奇怪。

  我微笑着,并且很礼貌的点头说,“你好马小姐。”

  我说话的同时,也有意打量了一下她,虽然灯光有点暗,但我还是看的很清楚,这是一个既漂亮,又带有几分野性的美女,从她的外表来看,顶多二十五六岁的样子。

  她有一双淡蓝色的眼睛,看样子应该是个混血儿,五官很标志,再加上她那一头披肩的长发,非常的迷人,甚至比小泽玛利亚还正点,啊对不起,我有点邪恶了,不过这确实是实话。

  她也微笑着说,“不用那么客气,我叫马佳惠,你叫我珍妮就行了。”

  果然不出我所料,珍妮这名字一听就是外国人的专利,这妞果然够味,美女的名字都那么好听吗?

  我跟焦八坐下后,她给我们一人要了一瓶啤酒,我感觉她有点小气了,你这么大个老板,怎么着也得请我们喝点人头马面吧,不过想归想,但绝对不能说出来。

  她上下打量着我问道,“金忠义是吧?呵呵,听说…你以前是海军陆战队的?”

  从她的话里,我听出有点鄙视的味道,虽然不浓,但我还是听出来了,我不动声色的说,“是,之前在陆战队当过几年兵,退伍后就来到这了。”

  她很自然的点点头,依旧带着笑容说,“真看不出来啊,你还真就不像是特种部队出来的。”

  嘿~你大爷的,你看哥们我体格瘦弱是吧?你以为特种部队出来的都是兰博或者是施瓦辛格那体格啊?不过我也得承认,我身高不到一米八,身体看着也不壮实,一搭眼看,普通的再不能普通了,可就算我看着再普通,那你也不能这么说啊,太伤人自尊了吧。

  我依旧装着冷静的说,“这个…好像跟外表没什么太大关系吧?”

  “是啊马小姐,啊不,珍妮,你别看他身体瘦弱,可要是动起手来,四五个人都不是他的对手。”焦八一看气氛有点不对,赶忙出来打圆场。

  珍尼冷笑了一下,喝了口啤酒说,“他有那么厉害吗?不好意思啊,我去趟洗手间。”

  她起身离开后,我冲着焦八说,“我靠,这妞你在哪认识的?挺傲气啊,我看她不是招什么水手,是他妈招老公呢吧?”我有点来气了,长这么大还是第一次被女人这么鄙视着问话,以前从来没有过这事儿。(主要我也没接触过什么女性。)

  焦八赶忙解释着,“哎呦哥,她这人就这样,说话直,其实心眼挺好的,要不合同怎么能给我呢,你说是不是。”

  他不说这个还好,一说这个我更来气了,“靠,你少拿这个跟我说事儿,搞的好像是靠你关系才要我一样,你别跟我扯这个,大不了老子不干了,不就是钱多点吗,老子我还不斥候她了呢!”

  焦八一看我火了,赶紧一脸陪笑着说,“义哥你听我说,她是个大小姐,就是被家里人给宠坏了,你说你一个大老爷们怎么那么没度量呢?跟个小姑娘计较什么,丢不丢份啊。”

  我擦你大爷的,被他这么一说,当下搞的我还没电了,我立马扯开话题问道,“我说老八,你看她像是能出海打鱼的人吗?我干几年水手了,还从来没见过这么年轻的美女出海呢,就她这样的,能禁得起折腾吗?”