快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我突然想到一个方法,“麦老,我看不如把大胡子他们引到棺木女尸那去。”

  “你是说...想利用女尸来对付他们?这能起作用吗?只不过是具尸体,能有什么能力。”麦老一脸的平静,没有我想的那么复杂。

  “能力大着呢,你是不知道而已,义哥,我看行,如果这帮孙子去了,只要把那张符咒解开,他们必死无疑。”顺子露出阴险的表情小声说道。

  正在这时候,大胡子跟地雷两人前后脚的走出了船舱,大胡子走到我们前面蹲下身子,一脸得意的笑容说,“怎么样各位?睡的还好吧?”

  “托你的福,大伙睡的都很安逸啊。”我看着他回答,确实,我这一觉睡的相当爽了,就是感觉腰跟后背不太舒服,酸酸的,明显是坐太长时间了。

  大胡子哈哈笑着说,“睡的安逸就好啊,咱们废话少说,今天你们去帮我找沉船,找到了,怎么都好办,找不到,你们自己想想后果吧。”最后的话,他是板着脸说的,表情跟吃了米田共一样,让人看着就恶心。

  麦老冷静的说,“沉船不是那么容易找到的,即使有航海图也不行,你也看到了,我们找到的这艘沉船,可是经过半个多月的时间,你一天就想找到沉船,简直是白日做梦。”

  大胡子撇着嘴,点点头说,“恩,老家伙你说的很对吗,不过那是你们,到我这了,就必须得快,我最多给你们三天的时间,记住,不要跟我耍花样,那俩小妞可在我手上呢,要是你们敢乱来的话,我可不能保证她们的安全喽。”

  威胁,简直就是**裸的威胁啊,这个孙子,当初我真应该赌一把,直接弄死他就好了,就算牺牲几个水手我也认了,可现在我们连反皮的机会都少了,只好想办法把他们引到棺木女尸那去,到时候让你们死无葬身之地。

  “好,我答应你,三天之内,我肯定找到沉船。”还没等麦老说话呢,我先抢先答应了他,随后我看了麦老一眼,向他轻轻的点点头,麦老叹口气,也默认了。

  大胡子很满意的说,“很好,你小子的性格我喜欢。”

  “珍妮呢,让我见见,我也好安心的下海给你找沉船啊。”我笑嘻嘻的说着,心里却连他祖宗十八代都咒骂个遍。

  大胡子给地雷使个眼神,地雷转身就往船舱走去,不大一会儿,珍妮和李欣两个人被反扣着胳膊架了出来。

  “你俩没事儿吧。”我向着她们喊了一嗓子。

  珍妮摇头说,“我们没事,不用担心的。”

  我看着她点点头,大胡子又打了个手势,地雷又把她俩架回了船舱,这大胡子真他妈孙子,摆明了就是用珍妮和李欣来威胁我们,这样一来,我们不得不帮他找到沉船,不过在找沉船之前,我得让他对那棺木感兴趣才行。

  “现在人你也看到了,应该可以安心了吧?”大胡子一脸笑容的看着我说。

  我平静的回答道,“可以安心了,不过.....”

  “不过什么?”大胡子盯着我问道。

  我笑了笑说,“你来找沉船的目地不就是为了钱吗?那你知不知道,我们打捞上来的那艘沉船里,有个无价之宝。”

  我的话一说完,大胡子果然来了兴趣,“什么?无价之宝?你开玩笑呢吧,我看那沉船里的东西你们不都搬上来了吗?”

  “那只是一部分,最关键的东西,仍然在那艘沉船里,不信你可以派人去看看。”我很随意的说道,要是太着急了,容易让他察觉。

  大胡子眯着眼睛说,“小子,你不是在骗我吧?要是你敢骗我,我就一枪嘣了你。”

  我马上表露出非常诚恳的表情说,“放心,我还不想死,不相信你可以问问他们。”

  麦老很配合的说,“他说的是实话,那沉船里确实有件宝贝,就看你敢不敢拿了。”

  “老家伙,你什么意思?”大胡子很疑心的问道。

  “麦老是在提醒你,那沉船里有具棺材,棺材里指定有什么宝贝,不过...咱们几个可不敢打开,你要有那本事,你就去试试。”焦八在旁边很是时间的补充了一句。

  “而且那棺材,据说还是皇太后的,想必宝贝肯定少不了。”我随口忽悠了起来,那棺材里的女尸到底是谁,我他妈哪知道。

  “小子,你怎么知道那棺材就一定是皇太后的?你想骗我是吧?”这孙子的警惕性真的很高,起码没我想的那么白痴。

  焦八突然说,“就凭我是全国最好的盗墓贼,这点够了吧。”焦八说这话的时候很是自豪,表情也很到位。

  大胡子贼眉鼠眼的琢磨着,随后他把地雷给喊了过来,两个人相互在耳边嘀嘀咕咕的说着什么,看来是在商议事情。

  我和焦八对视一眼,看来是有戏啊,半分钟过后,我的想法就失算了,这大胡子心计果然挺多的,我原本以为他会让我带他去沉船那找棺材呢,可没想到他却说,“那棺材的事情先不着急,你们先帮我找到另一艘沉船再说。”

  这个孙子,他到是真能沉住气啊,我只好表示出无所谓的说,“随便,拿不拿是你的事儿。”