快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我来不及发呆瞎想,先夹紧尾巴跑吧,我一手拿照明,一手拿鱼枪的快速返回,正当我感觉就快要冲出这片黑暗地带的时候,就在我照明灯的前面,突然,一大团黑影又是瞬间游过,我赶忙挪动照明灯,可我的速度根本赶不上它快,我还是看不清楚这是个什么东西,留下的只有海水的波动,证明着刚才发生的一切。

  我只知道,这是一个很危险的生物,具体是什么,我现在一点都不想知道,我只想马上离开这里,深海下,隔着潜水衣,我都能感觉到我自己的冷汗,这是一种发自内心的恐惧,我就好像一只认人宰割的羔羊一般,我在明处,而那个未知的怪物却是在暗处,这简直是上帝开了个大玩笑。

  这一刻,我保持在水底不动,我不敢大意,更不敢盲目的往前冲去,我一个劲儿的对自己说,冷静,一定要冷静下来,紧张和恐惧,会让人做错很多选择,在这种情况下,一旦大意,我将必死在这里。

  我大脑飞速的旋转着,我得想个办法离开这里才行,我不知道那东西会什么时候突然向我杀过来,照明灯依旧四面八方环绕,甚至连头顶和脚底都不放过,我突然间意识到一个问题,会不会是照明,把那东西给吸引过来了?

  虽然我不敢肯定,可按照目前的情况来看,我也只能放手一搏了,我随即赶忙关掉照明灯,这照明灯一关,我立马就陷入了无限的黑暗世界,等待几秒钟后,我稍微适应了一下,这才能勉强看清周围的情况,海水依旧是黑色,我看不到其他鱼类的存在。

  我试探的往前游了一下,就轻轻的挪动一点,我就感觉到在我后面,有海水的波动,我立马又停了下来,后面的波动也随之消失了,这里的海域实在是太平静了,就好像是一面镜子一样,根本没有一丝的波澜,这哪里还是什么浩瀚的大海,简直就是一片死寂的沼泽。

  我把呼吸降低到最少,甚至都尽量少呼吸,我怕呼吸的气泡也会把那怪物给吸引过来,我得想个完全之策才行,氧气快没有了,在这么僵持下去,就算我不死在那东西手里,我也得因为缺氧而死亡。

  我想把地雷那孙子的氧气瓶给找过来,我慢慢的转了一大圈,才发现我早就游远了,那氧气瓶子在哪我都不知道了,没办法,豁出去了,我深吸一大口气,立马把自己的氧气瓶给卸掉,随后我把氧气阀给打开,那氧气瓶呼呼的往外冒着气泡。

  我扔掉氧气瓶,悄悄的往后退出,距离氧气瓶大概几米远后,我停了下来,双眼目不转睛的盯着氧气瓶,胜败就全在这一刻了,我拿起鱼枪,对准氧气瓶就是一枪,鱼枪‘嘣’的一声发了出去,直接扎在了氧气瓶上,那氧气瓶被强大的灌力给推动着走,气泡更是呼呼的往外冒着。

  突然,一团巨大的黑影瞬间就像氧气瓶的方向冲了过去,平静的海水被划出一大片波澜,就是这个时候了,我头一转,飞速的向着前方游了过去,我心里很清楚,那氧气瓶维持不了多久,那怪物很快就会发现的,果然,还没等我游行十几秒呢,我就感觉到后面有东西在追我。

  我发疯了一般的猛游,在濒临死亡的情况下,我把人体的潜能几乎都发挥到极限了,我甚至能感觉到我浑身的血液都快膨胀了,就在生死一刻时,最后我终于是冲出了这片黑暗的区域,当我冲出来后,那后面追赶我的东西也随之消失了。

  周围的海水是一片谈蓝色,温度也回升了过来,一些鱼类再慢慢的游着,景象一片美好,放佛刚才所发生的一切仅仅只是一场幻觉,根本都不存在。

  我来不及多想,接着我快速的往海面上冲去,这口气憋的时间太长了,我感觉我的肺部都快炸开了,要是再待下去,非死了不可,当我冲出海面后,我大口大口的喘着粗气,这不光是身体的疲惫,还有内心的恐惧,我再一次侥幸逃脱,连着几次的死里逃生后,我都快感觉我自己就是上帝了。

  我平躺在海面上休息着,午后的阳光很充足,也很温暖,我这才敢回想刚才所发生的一切,如果没有地雷那孙子,我敢肯定,我进去后必死无疑,我在心里默默的像他表示了一下感谢,也算他死的比较有价值了。

  那片黑暗的区域里,到底隐藏着什么呢?而那团巨大的黑影又是什么?问题越来越多,我有点糊涂了,琢磨了好一会儿,我也想不出个结果。