快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  但我知道一点,如果说那艘清代的沉船,是因为被棺木女尸的阴气给笼罩黑暗的话,那么这片黑暗的海域,应该也是被某种能量给笼罩了,这说明了什么呢?是死的人多?还是说被某种不知名的生物所笼罩呢?这一点,我实在是想不通。

  如果这片黑暗的海域里,真的有明朝沉船的话,那么会不会能解开那棺木女尸的身世呢?假如她的身世被解开的话,那么这块玉佩的秘密,自然也就解开了,黑衣人也就该露出马脚了。

  按照麦老所分析的,那艘清代的沉船,也是来打捞明朝沉船的,这一点我现在深信不疑,焦八也说了,那棺里木的女尸,肯定是明朝人,不过这中间到底有什么联系呢?我就想不通了,看来这张航海图隐藏的秘密,果真不小啊,

  我休息了大概二十分钟左右,准备往渔船的方向游去,在没有任何仪器的情况下,想在大海上分辨方向,唯一的方法就是看太阳跟星星,我一路匀速前进,不敢消耗太大的体力,可心里却一直在担心顺子,也不知道他怎么样了?万一他在遇到什么麻烦,那可就糟了。

  我游行了大概半个小时,可还是没有看到渔船的踪影,茫茫大海上,一片蓝色,除了偶尔飞翔的海鸟之外,我什么都看不到,我现在到不担心别的,就怕再遇到什么鲨鱼之类的东西,那我可就彻底交代了,我又仔细看了一下方向,没有错,只要一路前进就行了。

  又是半个多小时过去了,我终于看到海面上漂浮着三艘船,一艘是我们的渔船,另外两艘一个是大胡子的船,一个就是我们打捞上来的清代沉船了,大胡子可能看到我回来了,救生梯很快就放了下来。

  我顺着救生梯,吃力的爬了上去,这一路游行了将近两个小时,我体力都快透支了,回到船上后,我一下子就卧倒在了甲板上,闭着眼睛喘着粗气,累,真是他妈的累啊,这比我当水手可累多了。