快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我闭着眼睛休息了一会儿,就听到大胡子的声音传了过来,“喂喂喂,差不多就得了,起来起来起来。”

  我睁开眼睛,深吸一口气,疲惫的坐起来说,“我说大哥,我都快累虚脱了,你还不让我休息休息啊,到时候我怎么给你找沉船啊。”

  这大胡子居高临下的看着我问道,“怎么就你一个人回来了,我兄弟呢?”

  我这时候才想起来,那个叫地雷的已经挂了,我站起身来,先扫视了一圈,看到顺子已经回来了,心也就放下了,麦老等人依旧被绑在甲板上,几个马仔端着枪看守着,麦老的眼睛一直在看着我,估计他猜到了结果。

  我沉着脸说,“你兄弟他...他死了。”

  我这句话说完后,大胡子的表情并没有变,但他的眼神却透着一股杀气,“你他妈的说什么?再说一句?”

  我依旧沉静的说,“我说,你兄弟死了。”

  “我他妈嘣了你。”大胡子瞬间就把枪顶在了我的脑袋上,并且脸上露出狰狞的面孔。

  “你要干嘛?”顺子和焦八刚要往前冲,就被大胡子的手下用枪给逼住了,麦老则是一言不发,静静的看着一切,这老家伙还真沉得住气啊,看来是拿我的生死不当回事儿啊。

  我慢慢的举起双手说,“你冷静点,你兄弟不是我杀的。”

  “你他妈当我白痴啊?不是你杀的会是谁?”这大胡子的枪用力的顶在我额头上的,乌黑的枪管很冰冷,我不敢轻举妄动,虽然我有一定把握将他拿下,可我还是怕万一枪走火,伤了自己人就不好了,毕竟这大胡子也不是白给地。

  我冷静的说,“真不是我杀的,再说了,我明知道杀了他你也会杀了我,我干嘛还要这么做?我没那么白痴。”

  我这几句话说完,大胡子有点松软了,他眯着眼睛问我,“好,那你跟我说他怎么死的,你要是说不出个所以然来,我他妈照样嘣了你。”

  我阴沉着脸说,“他具体是怎么死的我也不知道,我们下海后.....”我很详细的把经过跟他描述了一遍,这个我没有必要说谎,那孙子是怎么死的,我还想知道呢,要不是那孙子先死了,我兴许就得死了。

  大胡子听完我的话后,立马反驳的骂道,“小崽子,你在这忽悠你爷爷呢啊?什么他妈乱七八糟的,海洋里会有那种东西吗?”

  我一脸认真的解释,“起初我也不相信,可现在我不得不信了,你也看到我们打捞上来的沉船了,可你知道我们经历了什么吗?如果你不信的话,你现在就可以去那艘沉船里看看,或者跟我下海一趟,我立马带你去那片黑暗的海域。”

  “他说的是事实,你要非不信,就去沉船里面看看,一切就都明白了。”麦老头终于说话了,他看了我一眼,眼神很坚定。

  大胡子依旧仅仅的盯着我,半响过后说,“好,我暂且相信你,那沉船你找到了吗?”

  “我不是跟你说了吗,沉船应该就在那片黑暗的海域里。”我很无奈的回答他。

  这大胡子眼珠子一转说,“哼,最好别耍什么花样,你不说这艘沉船里有宝贝吗?那好,今天晚上,你带我去看看,要是你敢骗我,可别怪我不客气了。”

  “放心,我只有一条命。”这孙子终于是忍不住了,见明朝的沉船还没找到,他就打算先把清代沉船里的‘宝贝’拿来,正好,今天晚就让你们死无葬身之地.......