快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  太阳刚刚落山,大胡子就忍不住了,他张罗着人要去清代沉船里寻找那所谓的无价之宝,他妈了个蛋的,这帮孙子都吃饱喝足了,我们这些人从昨天晚上到现在,还没进一口粮食呢,我再经过这么大体力的消耗,身体都快抗不住了,这得亏是哥我练过,要不然非得虚脱了不可。

  “能不能给我们点吃的啊,我们到现在还没吃一口饭呢,扛不住啊。”焦八终于是忍不住了,开口对大胡子说。

  “是啊,让我们为你办事,你总得让我们吃饱饭吧,这饿着肚子这么干活啊。”我在旁边也帮腔着,这次大胡子让我们几个人跟他一起去,我,顺子,焦八和麦老,他自己这边则是带了七八个人,剩下的人就在船上看守珍妮和其他的水手。

  大胡子一脸不耐烦的说,“事儿还不少,你去给他们几个拿点吃的,痛快吃,吃完好干活。”

  一个马仔去给我们拿了一些面包之类的东西,我们几个人简单的对付了一口,在吃饭的过程中,我小声的问焦八,“老八,你确定会管用吧?”

  焦八不动声色的说,“放心吧义哥,只要去了,那这帮孙子就必死无疑。”

  麦老突然说了一句,“焦八你别忘了,我们也得跟他们一起去,真要出现什么意外,你有把握能全身而退吗?”

  “是啊,麦老说的很对,到时候那大胡子肯定得让我们打头阵,真要是出什么意外的话,咱们怎么办?”我边吃东西,边随意的小声说道。

  如果按照焦八所说,那女尸是所谓的魔虫尸,如果真的释放开,不知道会有怎样大的能力,上一次我只是看着她的眼睛,就差一点让我死过去,这一次要是把那张符咒解开,真不知道会发生什么。

  焦八更直接的来了一句,“听天由命吧,如果那女尸真发飙了,我也没办法,除非.....”

  “除非什么?”我们几个几乎一口同声的问道。

  焦八看了眼其他人,却悄悄的在我耳边说,“除非那黑衣人现身,目前也只有他能对付这鬼东西了。”

  他话说完,我脸色一变,又想起那黑衣人猫科动物般的眼睛了,还有那天他留给我的字条,“我看他没那么容易现身。”我轻声回答道。

  其他人在旁边则是一脑袋的问号,因为焦八的话,只有我能听到,麦老的眼神很飘忽,这老家伙总会给我一种错觉感,有时候他像个傻鸟,可有时候他真就像个专家,甚至比专家还牛逼。

  随后我又打了个马虎眼说,“死就死吧,要死也得找他们当垫背的。”

  吃完东西后,大胡子让我们几个领着他们过去,我放下救生梯,我们四个人下海后,不急不慢的往沉船的方向游了过去,大胡子这孙子到挺会的,他把我们渔船上的两艘小救生船给放了下来,一群人手拿微冲上,坐着小船嘻嘻哈哈的往沉船的方向划了过去。

  我在心里又咒骂了他祖宗十八代一遍,沉船里我们四个越来越近了,一股强大的阴气笼罩在沉船的附近,周围的海域,居然又变成了黑色......
  太阳下山后,深蓝色的海面上有一些波澜,唯独在那艘沉船的附近,是一片漆黑,平静的让人胆寒,海水没有一丝的波动,那艘清代沉船好像鬼魅一般的坐落在那里,等待着我们的降临。

  在马上快到沉船的时候,焦八突然说,“大家警惕性高点,我感觉这四周很危险。”

  其实就算他不说,我心里也知道,今天晚上,指不定会发生什么事儿呢,兴许我们每一个人,都得死在沉船里,我已经做好了最坏的打算。

  大胡子的声音在后面传来,“你们在甲板上等着,别想耍花招,要不然我手里的枪可不长眼睛。”

  “放心,我们跑不了。”这个孙子,看的还真紧,我们四个人上船后,就在甲板上等着他们,顺子在我们旁边小声说,“义哥,我...我这心里怎么那么胆儿突呢?”