快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我看了顺子一眼,这小子居然浑身有点发抖了,脸色也变的煞白煞白,额头上都出冷汗了,“顺子,你没事吧?”我有点担心他,他这是怎么了?

  “没..没事儿,就是有点紧张。”顺子勉强的露出一个难看的笑容。

  焦八在旁边说了一句风凉话,“紧张?呵呵,我看是你害怕了吧?胆小鬼都这样,这是上不了战场的。”

  “别...别以为你当盗墓贼就有多大本事。”顺子很不服气的回了一句话,不过他的语气却已经出卖了她。

  “闭嘴,都少说两句。”焦八刚想回嘴的时候,我瞪了他一眼,他这才很不愿意的把头扭了过去,他跟顺子现在弄个半红脸,谁看谁都挺不爽的。

  “都省点力气吧,大家精神集中点。”麦老的话传了过来,这老家伙现在很是亢奋啊,平时的笑脸也不见了,一副不苟言笑的样子,让人看着很不爽。

  这时候,大胡子他们的小船停下了,一群手拿微冲的人爬上了沉船,大胡子是最后上来的,他手里拿了一把手枪,嘴里骂骂咧咧的,“他妈了蛋的,什么狗屁船啊,这么脏,弄我一身。”

  这沉船上面的青苔太多了,爬上来的时候难免会蹭上一些,这大胡子胖的跟个狗熊一样,弄的胸前全是绿色的东西,要不是他手下拉他上来,我都怀疑他这熊样的能不能登船都是个问题。

  我们四个看到他狼狈的样子,都很配合的笑了起来,大胡子咧嘴骂道,“笑他妈什么笑,赶紧地,前面带路。”

  我伸出手说,“带路可以,给我一个手电啊?要不我怎么给你带路啊?”

  大胡子从他手下那,拿过来一个手电扔给我,“好好带路,要是没有宝贝,我第一个嘣了你。”

  我笑了笑,随后看了焦八一眼,他点点头,我第一个转身往船舱里走了进去,他们三个紧随其后,船舱里一片黑暗,今晚没有月亮,整个沉船显得额外的诡异安静,沉船里的海水依旧抹过膝盖。

  我打着手电,拖着脚,一步一步的往里走去,除了我们走路引起的海水声之外,我听不到其他的声音,手电的光源有限,我只能勉强的看到前面,走廊的四周,阴冷的要命,我用手电照了一下,那上面居然有结冰的痕迹。

  我和焦八对视了一眼,他小声的在我耳边说,“一定要小心,好像有什么地方不太对。”

  我点点头,尽量保持头脑的清醒,我把身体调节到最佳状态,准备应付各种突如其来的事件,这条路虽然我走过好几次,可这一次,我总感觉是在走向死亡的道路,上次我和焦八能在这里逃过一劫,也算是万幸了,不知道这一次会怎么样,生死有命,该来的早晚都得来。

  当走到一半的时候,我就听到大胡子的骂声,“操,这他妈是什么狗屁地方,全是他妈水,我说,你小子是不是泡我玩呢?这鬼地方会有宝藏?”

  我转过身说,“这是沉船,你以为是皇宫啊,肯定有宝藏啊,你不也看到我们打捞上来的其他东西了?”

  大胡子咒骂一句,“妈的,赶紧带路,这鬼地方,我一分钟都不想多呆。”

  我们几个继续往里走,几分钟后,我们到了最后一间船舱,那船舱门又关上了,不过我却没有那么惊讶了,经历过一次了,也就感觉很平常了,我四个停下后,大胡子跟几个手下端着枪走过来说,“怎么停下了?继续走啊?”