快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “已经到了,这里就是藏宝贝的地方。”我指着紧闭的舱门说道。

  “那你还愣着干什么,赶紧打开舱门啊。”大胡子横眉立眼的说道。

  我装傻的摇摇头说,“不不不,我们可不敢,要开你们自己开吧。”我得装的像点才行,越这样说,他就越容易上钩。

  “那里面到底有什么,连舱门都不敢开,不会是有埋伏吧?”果然,这大胡子贼嘻嘻的说着,脸上的肥肉都在颤抖。

  “哪有什么埋伏,难道你不知道,无论是沉船还是古墓里,都有一些不能碰的东西,我想这间船舱,应该就是。”焦八很是时候的插了一句话。

  大胡子眼睛一瞪骂道,“少他妈跟我打马虎眼,赶紧开门,他妈的,再废话把你们全嘣了。”他快速的端起手枪,枪管直接顶在了焦八的头上,他手下人也把微冲都端好了,看样子我们要是敢反对,他们就地就得给我们干成马蜂窝。

  我赶紧摆出一副服软的样子说,“好好好,我们开门就是了,你别激动,老八,来开门。”

  我们四个人抓住舱门,我大喊着,“一.二.三,开。”

  我们几个同时发力,舱门正被一点点的打开,“快点快点快点,磨磨蹭蹭的,用力。”大胡子在旁边催着,看来他心里很痒痒,我要的效果达到了。

  伴随着那吱吱嘎嘎的声音,舱门被打开了,随后,一股阴冷的寒气穿了出来,虽然不是很浓烈,但我还是感觉到了,我们四个人浑身一抖,显然他们也感觉到了。

  “他妈的,怎么突然间这么冷呢?”大胡子的一个手下,哆嗦了一下身子说道。

  依然是由我打头走进船舱,手电在船舱里晃了一圈,依旧是满船舱的尸骨,大胡子他们一群人一拥而进,他手下不少人看到这副场面都惊呆了,每个人的表情都带有几分恐惧的神色。

  “我的妈啊,这...这里面到底发生了什么事?”一个手下端着枪,眼睛都发直了。

  大胡子似乎很震惊,他不以为然的骂道,“都他妈有点出息,不就是一堆死人骨头吗,怕什么怕,有什么大惊小怪的。”

  “老大,我看咱们还是撤吧,这地方怎么这么冷呢?我感觉有点不对啊。”他另一个手下也开始害怕了,这地方,换做是谁,第一次都会受不了的。

  我们四个人交换一下眼神,焦八冷笑了一下,麦老则是不动声色,顺子一脸的迷茫,我依旧装傻充愣。

  “撤他妈什么撤,有什么可怕的,妈的废物,小子,你说的宝贝呢?别告诉我就是这堆没用的烂骨头。”大胡子有点火大,但在我看来,他也是心虚的害怕了。

  我一脸平静的说,“那宝贝就在你旁边呢?”

  “我旁边?”那大胡子赶忙扭头,用手电一照,漆黑的棺木立马呈现在他的眼前........


  我看了顺子一眼,这小子居然浑身有点发抖了,脸色也变的煞白煞白,额头上都出冷汗了,“顺子,你没事吧?”我有点担心他,他这是怎么了?

  “没..没事儿,就是有点紧张。”顺子勉强的露出一个难看的笑容。

  焦八在旁边说了一句风凉话,“紧张?呵呵,我看是你害怕了吧?胆小鬼都这样,这是上不了战场的。”

  “别...别以为你当盗墓贼就有多大本事。”顺子很不服气的回了一句话,不过他的语气却已经出卖了她。

  “闭嘴,都少说两句。”焦八刚想回嘴的时候,我瞪了他一眼,他这才很不愿意的把头扭了过去,他跟顺子现在弄个半红脸,谁看谁都挺不爽的。

  “都省点力气吧,大家精神集中点。”麦老的话传了过来,这老家伙现在很是亢奋啊,平时的笑脸也不见了,一副不苟言笑的样子,让人看着很不爽。