快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  大胡子看到这漆黑的棺木后,本能的吓的往后退了两步,“我靠,这他妈是个什么东西?”

  “这就是你要的宝贝。”我看着他,很自然的说着,从我们进船舱开始,大胡子这群人就光注意这满地的尸骨了,根本没去留意还有这么个东西,船舱里的温度似乎又降低了一些,因为借着手电的光亮,我看到我们呼吸都有哈气了。

  大胡子用手电仔细照了照,他脸色起初不太好,可转瞬间,就露出了邪恶的贼笑,他用手摸了摸棺材,好似自言自语的说,“木质这么好,看来还真挺不错。”

  “喂,你他妈忽悠我们呢啊?这明明就是一口棺材,哪有什么宝贝?”大胡子的一个手下在旁边叫嚣着,这人脸色很苍白,看来他心里是害怕了。

  “你们老大都没吱声呢,你说什么废话,闭嘴吧你。”焦八很不客气的说了一句。

  “他妈的,你说什么?信不信我他妈嘣了你。”这马仔抬手拿枪就对准了焦八。

  大胡子立马转头瞪他一眼说,“你干什么?这里有你说话的份吗?多言多语,上旁边呆着去。”这马仔听后,很不情愿的咒骂了一句,但还是乖乖的走开了。

  这大胡子哈着腰,仔细的检查着棺木,几分钟后,他抬头看我一眼说,“这棺木已经被动过了,钉子都被起开了,你们是不是给打开的?”

  我赶忙摆手说,“这个可不是我们动的,从我们打捞上来这艘沉船后,这棺材就这么一直放着了。”我直接编了句瞎话,要是我告诉他,那唯独的宝贝就在我手里,这大胡子非得嘣了我不可。

  大胡子有点怀疑的说,“如果你们没动的话,那你怎么知道这里面有宝贝呢?”

  焦八赶紧插话说,“你不也看出来了吗?这棺木木质不是一般人能用上的,那里面必定会有好东西。”

  大胡子冷笑一下,手一比划说,“算你说的对,不过为了安全起见,还得麻烦你们几个过来把棺材打开。”

  我和焦八对视一眼,这大胡子还真挺细心的,我头一甩,我们四个人就过去了,跟原先一样,我们四个人各站棺木四个角,然后哈腰扶住棺材盖,接着麦老大喊一声,“开”。

  我们四个同时发力,那棺材盖一点一点的被挪开,我有意跟焦八打了个眼神,他心领神会的喊道,“快快快,来几个人帮忙啊,这棺材盖太沉了。”

  大胡子在旁边冷眼说,“赶紧他妈用力,少说废话。”

  我憋着通红的脸说,“你不想要宝贝了啊,这东西确实太沉,我们有点支持不住了。”

  大胡子一看我们几个脸红脖子粗的,赶紧招呼他手下,“你们几个,过去帮帮他们。”

  几名手下过来后,我们又一次同时发力,这人多就是力量大啊,最后直接把棺材盖给扔到海水里去了,整个棺材全部都打开了,可等棺材全部打开后,里面居然窜出来一股难闻的气味,好像是尸体腐烂的味道,很臭,也很腥。

  我们几个赶紧往后退了几步,可大胡子的手下就有点受不住了,几个人闻到这股难闻的气味后,居然有人当场就吐了起来,我四个人则是用手全部捂住鼻子,焦八在我旁边小声说,“有异常,小心点。”

  我点点头,心里也是七上八下的,记得前两次打开棺木的时候,根本没有任何的气味,可这一次,却伴随着这么浓烈的尸臭味,真不知道这女尸到底发生了什么变化,我有意看了顺子和麦老一眼,顺子一副傻吊的表情,而麦老则是很平静,平静的让人看不透他在想什么。

  我赶忙拿手电往棺材里照,就这么一照不要紧,顿时吓的我差点大叫出来,我瞪大眼睛,看着面前不可思议的事情,天啊,那棺木里的尸体,居然腐烂了,并且腐烂的程度很是严重,单看外表已经分辨不出是男是女了。

  这...这是怎么回事儿?之前那个保存完好的女尸哪里去了?还是说,这个尸体就是那个女尸?可她为什么会突然之间就腐烂了呢?我实在是想不明白,我留意了一下焦八的神色,他的表情很严重,脸色也不是很好,带着惊恐与不安,看来他应该知道一些内幕。

  麦老则是皱着眉头,眯着眼睛,这老家伙一副早就猜到的表情,让人很是捉摸不透,麦老也正看着我,不过他的眼神有点飘忽不定,我理解不了什么意思。

  顺子这时候忍不住了,他扭头就吐了起来,我赶忙伸手扶住他问道,“怎么样?没事儿吧?”

  顺子摇摇头,勉强的说,“没..没事儿义哥。”他脸色惨白惨白的,就好像是大病刚出院一样。

  大胡子这时候骂了一句,“操,真他妈没出息,一个个大惊小怪的。”