快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  焦八瞄了我一眼说,“呦呦呦,刚才还说人家呢,怎么着,这会儿看人家漂亮了?心疼了?”

  我瞪了她一眼,“扯你妈蛋,说正经的呢,她什么来头?”

  我确实感到很奇怪,远洋出海的渔船,老板清一色全是爷们,最年轻的也得四十岁左右,像她这么年轻的美女出海远洋,我还是第一次遇到,最主要的是,她家要真有那么多钱,她干嘛非要遭这罪,出海远洋,可不是闹着玩的,短则几个月,多则几年,那可是有生命危险的。

  焦八很不耐烦的说,“我说你管她什么来头干嘛,有钱赚就得呗,我只知道她是个有钱人,是我在古董市场里一个朋友给我介绍的。”

  我们两人正说话的时候,一名服务生赶忙过来说,“两位哥,你们快去看看吧,你们的朋友好像遇到点麻烦,就在洗手间门口呢?”

  我跟焦八对视一眼,丢下一句‘谢谢’后,赶忙往洗手间那走去,虽然这女人有点傲气,但始终还是个女人,真要有什么事儿了,咱也不能看着不管啊,我可是个军人,起码曾经是军人。


  我俩赶到洗手间门外的时候,就看到有四个男的把珍妮给堵住了,其中有一个大胡子,个子挺好高,一脸凶相不说,还他娘一身的肥肉,看这跟个狗熊差不多,这男的指指点点的说,“马小姐,你开个价吧,我绝不还价。”

  珍妮一脸冷艳的说,“我说过很多次了,我是不会卖的,你别浪费口舌了。”

  恩?这是怎么回事儿?一买一卖?这话听着怎么有点像那啥呢…..哦抱歉,我又他妈邪恶了。

  焦八第一个跑过去,他站到珍妮的旁边,昂着头冲那个大胡子吼道,“喂,你们想干嘛?”

  那大胡子比他高半个头脑,发现突然冒出个人来,他伸手推了焦八一下,一脸无赖相的骂道,“操,你他妈哪来的,我告诉你,没你事儿,赶紧他妈给我滚蛋。”

  焦八被推的不敢还手了,对方好几个人呢,我估计他是害怕了,刚才也就是在美女面前死撑着呢,我慢步走过去,面带笑容的说,“这位大哥,有啥事儿咱好好说,干嘛非得动手呢,公共场合,别伤了和气。”

  这大胡子瞄了我一眼,有些不耐烦的说,“你俩找揍是吧,我跟她说点事儿,你俩给我滚远点。”

  我转头看了珍妮一眼问道,“你想跟他们谈吗?”

  珍妮轻轻的摇了摇头,我又转过头来冲着大胡子说,“她不想跟你们谈,我劝你们还是走吧,别找不愉快。”

  这大胡子瞪着眼睛,上前一把抓住我的脖领子吼道,“小崽子,我看你他妈是找死...”

  “我找你妹。”我一个头槌撞在了大胡子的鼻子上,这孙子当时就被我撞的鼻血横流,抓着我的手也松开了,人往后退了好几步,其他三个人一看我动手了,叫骂一声‘呼啦’家一下子全扑了上来。

  其中一个高个子上来就是一拳,我急忙快速的躲开,回身一脚鞭腿踢在他的膝关节处,他一吃痛,单膝就跪地上了,我又是一脚,直接闷他脸上了,这孙子当场倒地了,我心里很清楚,他想在短时间内爬起来是够呛了,我这一脚的力度很大。

  另外两个人已经到我眼前了,我看准时机,快速的连续出拳,分别打在他们身上不同的位置上,其中有一拳应该是打到对方的胃上了,有一哥们正捂着肚子在那狂吐,嘴里哗啦哗啦的往外喷着,好像吃的还是面条之类的东西,看的我都有点想笑了,你妈妈的,就是有点恶心。

  那大胡子一手捂着鼻子一手指着我说,“孙子,今儿个算你狠,你他妈给我记着。”

  “我说,你们就没点新鲜的话?到哪总是这套嗑,吓唬谁呢啊?靠。”我冷笑着说,回头看了一眼,嘿,焦八这个孙子,老子在这拼命呢,他到好,带着人家美女先跑了,这俩人感情早就没影了,去你大爷的,我赶紧脚下抹油开溜,别一会儿有人报警可麻烦了。

  我赶紧跑出酒吧,可门口连个人影都没有,这俩人,扔下老子不管了,算了,我自己先回去吧,我骑上摩托车,刚打算要走的时候,焦八从一个小胡同里跑了出来,直接跨上了我的摩托车,这孙子,打架看不着人,这会儿爬出来了。