快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  他拿着手电,直接就过去了,到了棺材的旁边时,这大胡子也是眉头紧锁,他拿手电照了照,嘴里嘟囔着说,“不就是一具腐烂的尸体吗,有什么吓人的,就你们几个这胆子还敢来打捞沉船呢,我劝你们还是早点回家吧。”

  我们几个谁都没有答话,因为事情只有我们知道,这大胡子招呼他几个手下过来,仔细的检查着棺材里的每个角落,那尸体的周围我们早就检查过了,没有任何的宝物,除了那女尸手里的玉佩之外,几乎就没有值钱的东西了。

  焦八走到我旁边,轻声在我耳边说,“义哥,小心点,我看要尸变了。”

  什么?尸变?我有点摸不着头脑的小声问他,“尸变?什么意思?”

  焦八细声细语说,“这里解释不清楚,大家都小心点就对了。”

  “老大,这也没什么东西啊,除了一个簪子和一个手镯外,狗屁都没有。”刚才那个马仔很气愤的说道,眼神还直往我们这边看,要不是大胡子阻拦他,估计他肯定想一枪解决掉我们。

  “再找找看,我就不信了,在这古沉船里,就这么一具棺材,不应该没东西的啊。”大胡子不信邪的继续翻着,我们四个就在旁边站着,其实我们是想跑,可舱门口有两个端着微冲的马仔紧紧的盯着我们,这帮人的素质还真高啊,都快赶上我们国家的三流部队了。

  在连续翻了好几次后,大胡子还是什么都没有找到,他那个马仔又说话了,“老大,我看这几个孙子明显是在骗咱们,嘣了他们得了。”

  大胡子转过身,他手里拿着发簪,看着我吼道,“你说的宝贝在哪呢?就他妈这个东西?糊弄我玩呢啊?”

  焦八笑着说,“咱们可没忽悠你啊,这东西可是无价之宝,拿到古董市场,保证值钱。”

  “去你妈的,我要是的宝藏,大量的宝藏,哦~~我知道了,这棺材里的东西都被你们给拿走了吧?说,宝藏在哪呢?”他话说完,拉开枪栓,手枪直接顶在了焦八的额头上,这大胡子有点发狂了,看来是要动真格的了。

  我赶紧上前胡咧咧说,“不能不能,你再检查检查,兴许尸体的嘴里鼻子里,会有你要的东西呢?”

  大胡子眼睛一转,贼嘻嘻的点头笑着说,“哦~~你说的有点道理,你们几个,把这尸体的嘴给我撬开,都说慈禧的嘴里有夜明珠,今儿我看看这尸体的嘴里会不会有什么宝贝。”

  听完他的话后,我有点傻眼了,我和焦八对视了一眼,我看的出他也很无奈,上次我们来的时候,居然忘记撬开这女尸的嘴了,也可能是我太仁义啊,要不是刚才大胡子发飙了,我还想不起来呢。

  不大一会儿,我就听那个马仔喊道,“老大,有发现,这女尸嘴里果然有东西。”

  我一听这话,想赶忙上前去看看,可惜被大胡子的手下用枪给拦了下来,不大一会儿,我看到大胡子手里拿个东西,那东西是什么我看不清楚,借着手电的灯光,我看到的是一个金光闪闪的东西,但具体是什么,我不知道。

  就在这时候,大胡子的另一个马仔说,“老大,这里有张黄纸,是干什么用的?”

  大胡子光注意他手里的东西了,估计他压根都没听清楚对方在说什么,他一摆手说,“没用,扔了它。”

  那马仔直接就把黄纸给撕了下去,焦八这时候突然抓住我胳膊说,“义哥,快跑。”.......