快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  当焦八的话喊出来后,我当时还没有反应过来,我还傻愣的看他一眼,可转瞬间,我就听到一声痛苦的惨叫,声音是从那棺材旁边发出的,我赶忙拿手电照过去,我看到棺木里那腐烂女尸居然坐了起来。

  她一口咬在那马仔的脖子上,鲜血顺着他的脖子开始往下流淌,他浑身上下不停的哆嗦着,我看到那女尸的眼睛变成了血红色,从她的嘴里正发出一种野兽般的叫声,最重要的是,她那血红色的眼睛居然死死的盯着我看。

  这一刻我猛的一惊,看的我都快抓狂了,是因为我拿走了她的玉佩吗?我不由自主的往后退了几步,冷汗瞬间就不满全身,手里的手电都扔了出去。

  那马仔刚才还是一副魁梧的身材,可这一眨眼的功夫,就变成一具皮包骨了,而那腐烂的女尸却正在一点一点的恢复原先的样貌,我被我眼前的景象所惊呆,这简直超出了我的思维能力,她居然可以修复自己腐烂的尸体。

  这时候,我感觉有一股冷流划过我全身,满身的毛孔都张开了,船舱的气温又低了不少,这里放佛就是一个冷藏库,冻得人瑟瑟发抖。

  大胡子等人看到这景象后,也惊呆了有几秒钟的时间,可他马上就恢复了过来,他大喊一句,“我靠,诈尸了,赶紧拿枪嘣她。”

  他第一个拿出手枪,对准那女尸就是几枪,他手下其他人也纷纷端起微冲一顿扫射,这帮人有点发狂了,在扫射的过程中,他们嗷嗷的嚎叫着,好像是在发泄内心的恐惧一样,声音之大简直是震耳欲聋。

  整个船舱里叫声枪声乱响,漆黑的空间只能看到枪口的火星,场面一片混乱,也分不清谁是谁了,

  我们几个赶紧抱头蹲在地上,焦八双手捂住耳朵大喊,“义哥,我们完了,现在来不及跑了,那女尸发飙了。”

  我也大声的喊着,“随机应变吧。”

  顺子的双手牢牢的抓住我的胳膊,我能清楚的感觉到他浑身的颤抖,这个大男孩经历了这么多,会恐惧也是正常的,我握住他的手,给予他最好的安慰。

  枪声持续了半分钟左右,才算结束了,整个船舱又恢复了安静,死寂,一片黑暗的死寂,让人心里都发毛。

  过了好一会儿,一句骂声划破了这死寂的安静,“他妈的,吓唬我,我就不信打不死你,把照明灯都打开。”是大胡子的喊声,我听的出来,他声音多少也有些发抖,要不是他手里有枪的话,估计他早就撒腿跑了。

  照明灯被打开后,船舱里才恢复了原来的光亮,大胡子低头,用手电看了看那马仔,他脸色变的很差,那马仔已经死了,并且死状很恐怖,他漂浮在船舱的海水里,已经没有了原先的样貌,身上的皮肤焦黑焦黑的,就好像是中毒了一样,身体瘦的就跟一具骷髅一样。

  那两只死鱼般的眼睛往外突出着,脸上那扭曲的表情和他脖子上的伤口,证明着刚才所发生的一切,那棺木女尸看不见了,棺木的四周有一些绿色的粘稠物,也不知道是什么东西,我借着大胡子的手电光,看得一清二楚的。

  可我心里总有一种感觉,那女尸应该没那么容易被解决,危险依然存在,现在我不想利用这女尸杀掉大胡子了,反到是在想怎么才能逃脱这里,我突然意识到这是个错误的决定,我他娘这是在玩命啊。