快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “义…义哥,刚才发生了什么?”顺子在我旁边轻声的问道。

  我紧紧的盯着棺材回答他,“我也不知道,我只知道那个马仔挂了。”

  “义哥,麦老呢?”焦八的话提醒了我,我这才发现,麦老那老头子居然不见了,这是怎么回事?那老家伙去哪了?刚才还在我旁边呢,这会儿居然消失了。

  顺子左右看看说,“不会是中枪倒在水里了吧?”

  我小声的说,“不会,那老家伙估计是跑了。”

  我猜他一定是趁着刚才乱枪扫射的时候逃走的,这老家伙真不一般啊,那乱枪扫射的时候,我都不敢乱动,他居然能悄无声息的逃跑,并且还没被门口的马仔给发现,真他妈厉害啊,这老家伙果然不是白给的,我对他越来越感兴趣了,要是我能活着出去,我非得好好问问他不可。

  我没时间管那老家伙去哪了,得赶紧离开这里才行,我看到大胡子他们全被那棺木女尸给吸引过去了,我拉了焦八和顺子一下,头一甩,打算先跑了再说,我们几个靠着边,这就打算开溜了。

  “都别动,你们要去哪?”大胡子的声音突然传了过来。

  我扭头看了他一眼,他正拿着手枪对着我,脸上充满了敌意,手下其他人也把枪对准了我们,我尴尬的笑笑说,“哦,没什么,既然帮你找到宝贝了,我想就没我们什么事儿了,你说是吧?”

  我碰了焦八一下,他赶紧接话说,“对对对,这宝藏你都找到了,咱们再在这呆着,不是妨碍你吗。”

  大胡子冷笑一下说,“我看你们是想跑吧?小崽子,你别以为我不知道,你带我来这并不是找什么宝藏,是想用那女尸来对付我吧?”

  我心里咯噔一下,这死胖子脑袋挺够用啊,这都被他发现了,我和焦八交换了一下眼神,我依旧保持平和的心态说,“怎么会呢,我要是骗你的话,你不得用枪嘣了我啊?我这可是好意,现在你宝贝也拿到了,不是万事大吉了吗?”

  大胡子眯着眼睛说,“小兔崽子,真他妈当我是白痴了?那老家伙呢?他去哪了?”这大胡子也发现麦老失踪了,他这话一说,他手下其他人纷纷拿手电往四周看,可惜一切都是白费,除了尸骨,什么都没有。

  我高举双手说,“我还想找他呢,刚才抢声一听,他就不见了。”

  ‘嘣’的一声枪响,大胡子朝着我前面海水放了一枪,他阴沉着个脸说,“小崽子,我再问你最后一遍,那老家伙人呢?你要是再不说,下一枪就是你的脑袋。”

  我放下双手,瞪大眼睛说,“你先保护好你自己的脑袋再说吧。”因为我看到,那棺木里的女尸又爬了起来.......

  当我的话说完后,大胡子愣了一下,可马上反应了过来,他猛的一转头,那女尸正瞪着血红的眼睛站在他面前,当他转身的一刹那,那女尸直接向他扑了过来。

  这大胡子反应真够快的,他一把拉过身边的一个马仔挡在了自己的面前,接着又是一声惨叫传来,这孙子算是倒霉了,那女尸一口咬在了他的颈部,跟之前的情节几乎一模一样,鲜血开始流淌,那马仔的身体瞬间就消瘦了下来,接着皮肤变的焦黑焦黑。

  而那女尸则是正在恢复自己的容颜,除了她那血红色的眼睛之外,很快就跟我第一次见到她时一样了,在场的所有人都被眼前的景象所惊呆了,就连我都一样,在刚才那么强烈的枪火下,虽然我知道她不能死,可她居然能毫发无伤,这女尸到底有多大的能力,我简直不敢想象了。

  等她吸食完那马仔后,她双手抓住那马仔的两个肩膀,愣是硬生生的将他给撕成了两半,她嘴角流着血,一双血红色的眼睛扫视着在场所有人,我从她那恐怖的眼睛里看到了杀气,她是要至我们与死地啊。

  大胡子这次不再牛逼了,他们纷纷的往后退去,那女尸猛的张开嘴大叫了起来,那声音有如魔鬼一般,震的整个沉船都跟着摇晃了起来,我赶紧捂住耳朵,这声音好像有种魔力一样,能直接穿透我的心脏,我感觉胸口闷的都快上不来气了。

  大胡子这次也傻眼了,他吓的赶忙拿起手枪乱开,身边其他几个手下也跟着疯狂的扫射,女尸的叫喊声是没了,可每个人都跟发疯了一般嚎叫着,恐惧正在加速的蔓延,场面一片混乱,又是满船舱的喊声跟枪声。