快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  四周一片黑暗,这一切的发生仅仅只是十几秒钟的时间,我回过神来,趁着他们兵荒马乱的时候,我得赶紧开溜,顺子和焦八两人又抱头蹲在了地上,我上前一把拉起他俩喊到,“发他妈什么呆呢,赶紧走。”

  我们三个人快速的往船舱口挪去,由于脚下的海水过深,根本就跑不起来,只能大步拖着海水往前走,可等我们刚冲到门口的时候,我就感觉有点不对了,这脚下的海水居然开始翻滚了,并且还越来越厉害。

  焦八在我旁边突然大喊一声,“不好了义哥,是他妈嗜血虫,我们怎么办?”

  顺子也发疯的喊到,“义哥,我们冲出去吧,跟它们拼了。”

  黑暗的海水里,不知道隐藏着多少嗜血虫,如果我们硬冲出去的话,肯定会死在里面的,“冲个蛋啊,赶紧把船门还上。”我大吼一声,我们三个人抓住舱门,使出浑身的力量,舱门依旧很紧,好像在跟我们唱反调一样,

  顺子痛苦的喊着,“啊~~义哥,有东西在下面咬我,救我义哥。”

  “快快快,用力的关上。”我也发狂了,在这么下去,我们都得跟那些尸骨做伴了。

  等舱门关上后,顺子直接倒在了海里,他来回翻滚痛苦的挣扎着,我上前一把抓住他,猛的把他从海水里拉了起来。

  焦八在旁边快速的打掉他身上的嗜血虫,这些鬼东西的牙齿太锋利了,仅仅只是一瞬间的功夫,顺子就浑身上下都是血了,整个人都快支撑不住了,要不是我支撑着他,他早就倒在海水里淹死了。

  这时候,焦八快速的抓起一只嗜血虫,接着用力的撞在船舱门上,他连续几次的反复撞击,那嗜血虫最终被挤压的粉碎,喷射出来一堆绿色液体,弄了焦八一手,他赶紧把手放到脚下的海水里去清洗。

  我现在顾不上焦八,先拉着顺子快速的躲开才行,可焦八很快就被其他嗜血虫给围攻住了,我来不及多想,得赶紧去救他,安顿好顺子以后,我又赶紧过去支援焦八,我他妈最无奈的就是我手里连个刀都没有,只能用双手双脚火拼了。

  我冲过去一顿乱踢猛打,抓住一只嗜血虫就用力的往舱门上撞,结果我一个不小心,那绿色的粘稠物喷了我一脸,顿时就感觉我的脸火辣辣的热,放佛被烈火燃烧过一般,疼的我哇哇大叫。

  焦八在旁边大喊一句,“义哥,赶紧用海水清洗。”

  他话喊完,我一头就扎进了海水里,用手不停的搓着脸,当接触到海水后,那火辣辣的感觉才一点点的消失,在经过一番鲜血的奋战后,我和焦八总算是暂时解决掉了这几个嗜血虫,而代价就是,我一胳膊血,脸还受伤了,焦八双腿全是血,伤口似乎还很深。

  我累坏了,直接坐在了海水里,焦八也一样,我们两个搂着肩膀,我喘着粗气说,“怎么样?没事儿吧?”

  焦八赖唧唧的说,“暂时还死不了。”

  我们两个相互搀扶着对方站了起来,刚才我和焦八光顾着忙活这些嗜血虫了,也没留意,这时候我才发现,船舱里的枪声早就停止了,四周又陷入了一片黑暗,安静的让人害怕,船舱里的温度很低,海水冰凉冰凉的。

  “顺子,顺子你在哪?”我试探的喊了一声,不敢乱走。

  “义哥,我在这呢,你在哪?”顺子微弱声音在我前面传来,看来他还活着,不过听这声音,离死也不远了。