快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  不等焦八回话,我拿着手电就往前走去,我顶着海水冰凉,一个一个的尸体找,海水又深了一些,看来沉船真就在下沉,原本大胡子那肥猪老胖的体型是很好分辨的,可如果他真死了,估计就得变得跟这些尸体一样,变的干瘪焦黑,所以我不得不挨个尸体找。

  我连续翻看了好几具尸体,都不是大胡子,虽然样貌已经分不出来了,但大胡子穿的衣服我还是认得的,人到底在哪呢,我都有点沉不住气了。

  “义..义哥,找...不到就别...找了,这鬼地方太冷了。”焦八那哆里哆嗦的声音在后面响起。

  我没功夫搭理他,继续翻看其他的尸体,我们周围的尸体都找了一个遍,也没发现有大胡子的尸体,现在除了棺材那边没看以外,其他的地方我都检查过了,我拿着手电照着棺木发呆,说实话,我心里有点打怵,不敢离那棺木太近,每次一看到这它,我浑身都发冷。

  焦八在后面一个劲儿的催促着我离开,算了,先过去看看再说,我调节了一下状态,大步往棺木的方向走去,等我距离它越来越近的时候,我也放慢了脚步,我把尖刀顶在前面,时刻准备着突发事件。

  手点光在棺木的四周散开,我的眼睛也在四周观察,深怕那女尸会突然间的窜出来,再确定了四周没有认为危险的时候,我才敢继续上前,很快我到了棺木的旁边,我拿手电猛的往里一照,同时拿刀的右手高高举起,如果那女尸真在,我就一刀扎在她脸上,非弄死她不可。

  可这一次我却有点白紧张了,棺木里空空如也,什么都没有,我发傻的拿手电仔细又照了照,确实什么都没有。