快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  我自嘲的笑了笑,可正当我刚放松警惕的时候,突然焦八的一声大喊传来,“义哥小心。”

  我猛的一回头,一把冰冷的枪管正对着我的脑袋,一个跟狗熊一样,满身肥肉,满脸鲜血的男人正喘着出气看着我,是大胡子,这孙子果然还没死,不过看他这样,也好不到哪去,狼狈的不能再狼狈了。

  “我就知道你还没死,命还真硬啊。”我看着他,声音很轻的说道,这个孙子刚在一直躲在哪里呢?我找了半天,也没能发现他,这么大个体型都能隐藏起来,看来这孙子也不那么简单。

  大胡子擦了一把脸上的血迹说,“你命也挺硬吗?我手下死了这么多人,你们几个混蛋居然还活着,他妈的,我嘣了你。”他有点激动,握枪的手又往前送了送。

  “死胖子,你赶紧把枪给我放下,要不然我先打死你。”焦八端着手枪,在他后面不远处对着他,顺子依旧迷迷糊糊的,也不知道能不能挺过去。

  这大胡子不急不慢的说,“好啊,那咱们就试试,看看到底谁不敢开枪。”虽然这孙子背对着焦八,可他丝毫没有畏惧感,我从他的眼神里看到,他要和我们玩命,不管是真是假,起码他有这个魄力。

  焦八果然不敢赌了,虽然没有放下手里的枪,可他愣是没敢接话,我笑了一下说,“我们几个活着是命大,你为什么非要跟我们过不去呢?”

  大胡子瞪着通红的眼睛骂道,“去你妈的,要不是你们,我手下的弟兄能死这么多吗?我非让你们下来陪他们不可。”

  我摸摸脑袋,很无奈的说,“大哥,是你非要贪图这里的宝藏的,你兄弟死了关我鸟事啊,你以为你拿把破枪我就怕你。”我这是实话,我现在绝对有把握一次将他拿下。

  “我他妈嘣了....”

  “嘣你大爷啊,你他妈还是想想怎么离开这里吧,就算你杀了我,你能走出这条沉船吗?”还没等大胡子的话说完,我直接大声吼了他一句。

  这孙子被我一句话给骂愣住了,拿枪的手也微微有了些放松,我趁着他放松警惕时,上前一个擒拿手,快速的夺掉他手里的枪,接着反手把尖刀顶在了他的脖子上,大胡子被我这一连串的动作给弄傻了。

  我冷笑一下说,“现在是谁要谁的命呢?东西呢?拿出来,我可以考虑给你留个全尸。”我这句话说完后,突然感觉到后面的海水有点动静。

  大胡子看我的眼神都变了,整个表情写满了恐惧,“义哥...义哥...”这时焦八的声音传了过来,糟糕了,我知道我后面有什么了......


  我猛的转过身,用手电一照,在距离我不到三米远的地方,有一个东西在水下,正在一点点的向我靠近,它潜伏在水底,我看不清楚它是什么,可我心里很清楚,这东西不是来跟我握手的,百分之百是来要我命的。

  我不由自主的往后退了两步,焦八急的在我后面大喊,“义哥,快跑,快跑啊。”

  其实我他妈也想跑,可船舱就这么大,你让我往哪跑啊?舱门外还有嗜血虫,就算跑出去也是个死,既然左右都是死,干脆坐以待毙得了,我紧紧的盯着海水的流动,它离我越来越近了。

  我慌忙的又往后退了几步,尽量跟那东西保持一定的距离,在距离我两米远左右的地方,那东西终于是停了下来,慢慢的,先是一团黑乎乎的东西浮出了水面,接着是一张惨白的人脸,和一双血红色的眼睛。

  他妈的,果然是那具女尸,我说我怎么找不到她呢,感情她一直在水下呆着,当她全部浮出水面的时候,整个船舱的空气都好像凝固了,那血红色的眼睛死死的盯着我看,我不由自主的打了个冷颤,她的眼神太可怕了,好像比先前变的更加邪恶了,我在她脸上能看到一条条绿色的条纹,就好像纹身一样。