快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  “义哥,赶紧跑,赶紧跑啊。”焦八焦急的声音依旧在我后面传来,不是我不想跑,而是我根本无法动弹,当那女尸用血红色的眼睛盯着我的时候,我反之也同样是在盯着她,我居然忘记了焦八说过的话,不能一直盯着她的眼睛看,否则会必死无疑。

  我浑身上下都不受控制了,胸口处很闷,整个人就像丢了魂一样,呆呆的站在那里,比之前那一次要强大多了,放佛心脏马上就要停止了一般,我开始头晕目眩了,眼看着就要出现幻觉的时候,我终于是清醒了过来。

  由于我光注意眼前的女尸了,就忽略掉大胡子了,这孙子趁着我不注意的时候,在后面一把勒住我的脖子,他本想制我与死地,可他没成想,就是他的这一举动,反倒是救了我,我被他用力这么一勒,身体直接倒在了海水里。

  当海水打在我脸上的时候,我才逐渐的回复意识,我随手抽出尖刀,一刀扎在了大胡子的腿上,“啊~~你他妈的。”大胡子吃痛的大骂一句,勒着我脖子的手也松开了,人一瘸一拐的往后退了几步,转身就想跑。

  我起身冲着焦八大喊一句,“老八,别让这孙子跑了,抓住他。”

  “知道了义哥。”焦八大吼一声,听声音好像冲了过来。

  这时我才想起还有那个女尸呢,我赶忙转过头去,这一转不要紧,差一点把我吓倒在地,那女尸就这么直愣愣的站在我面前,准确的说,距离我还不到半米远,她的脸再往前一点点,就能贴到我的脸了。

  我浑身的血液都快倒流了,我能清楚地听到,从她嘴里正在发出一种野兽般低吼的声音,这声音里面充满了怒火跟杀气,这一次我不再犯傻,不敢在直勾勾的盯着她的眼睛看了,这时候我居然还能尴尬的笑着说,“抱歉,让您久等了。”

  我话音刚放,那女尸的双手一把抓住我的肩膀,张开带血大嘴,奔着我的脖子就来了,我能清楚的看到,原本还是一个美丽的脸庞,瞬间就变得狰狞可见,她嘴里的牙齿,居然跟锯齿一样,清一色全是尖牙,比那些丛林里的猛兽还可怕。

  我本能的想挣脱开她的双手,可她的力量实在是太大,我根本无法挣脱开,当她那满嘴利齿快要接触到我脖子的时候,我把身体里的潜能全部爆发出来,我用尽全力,双臂往外一撑,用我拿刀的右手,直接卡在了她的嘴里。

  好悬啊,差一点她就咬到我了,仅仅只有几公分的距离,要是被她要到的话,估计我很快就会变成一句干瘪的尸体,尖刀正好卡在了她的嘴里,我身体向下一抽,挣脱了她的双手,我一个大撤步,拉开了一下距离。

  那女尸一看没咬到我,怒气更加旺盛了,嘴里的低吼声比之前更重了,我不敢有半点的马虎,焦八跟大胡子两人的争斗声在我耳边传来,可我没功夫顾得上他们,我得想办法把眼前的难题解决了才行,现在最大的问题就是,我怎么才能离开这里。

  当我思考这些问题的时候,那女尸突然就向我扑了过来,我早就准备好这一刻了,我身体往后一仰,抬起拿枪的左手‘砰砰砰’就是三枪过去,这三枪全部都打在了那女尸的身上,还没等她扑到我身上呢,她就直接掉在了海水里。

  我快速的往后退去,我心里很清楚,那女尸根本死不了,刚才那着两次的猛烈攻击,她都能毫发无上,这几抢对于她来说,根本就不算个事儿。

  趁着这个功夫,我大声喊道,“老八,顺子怎么样了?”

  焦八的声音传来,“义哥,我没事儿,不过那死胖子不见了,我找不到他了。”船舱里一片漆黑,唯独的光亮就是我丢在棺木的旁边那个手电筒,现在也正一闪一闪的,看来是快没电了,我都看不到焦八,他找不到大胡子也是正常的,那孙子那么能隐藏,就让他暂时猫着好了。

  “别管他,保护好顺子就行。”我的目光依然没有改变,继续盯着倒在海水里的女尸,等了大概四五秒钟的时间,也没见她有什么动静,难道说她真死了?

  他妈的,我脑子有点转不过弯了,她本来就是个死人,我得过去验证一下,正当我打算过去看看的时候,突然,那女尸猛的从海水里站了起来,我抬手‘砰砰砰’又是几枪过去,可那女尸仅仅只是往后退了几步,一直到我手枪里的子弹全部打完后,她也没有倒下。

  我有点傻眼了,没子弹了,我连拖延时间的东西都没有了,我大声的喊着,“老八,老八,赶紧撤,没子弹了。”

  “我操义哥,我也想撤,可往哪撤啊,这也没路啊。”焦八焦急的喊道在附近传来,我看不到他,也不知道顺子现在是死是活。

  “他妈的,没路就找路,跟上次一样把船撞开。”我有点疯狂了,这一次,我感觉死亡真离我越来越近了.....