快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  焦八大喊着回答我,“知道了义哥,你挺住啊。”

  那女尸瞪着血红色的眼睛,从她的身体里,传出一股难闻的湿气,我盯着眼前的女尸对焦八大吼一句,“趁我还没死呢,快点吧。”

  我手里还有一把尖刀,应该能让我维持一会儿,我一点一点的往后挪动,接着我听到了强烈的撞击声音,应该是焦八再撞船舱,现在只能把一切希望都寄托在他身上了,但愿我们能活着走出这里。

  那女尸依旧站在原地盯着我看,我不敢直视她那血红色的眼睛,我不知道她想干嘛,可既然她不动,那我也不动,我不会傻逼到用刀去跟她火拼,这娘们连子弹都不怕,还能怕刀了?

  我心跳再不停的加速,整个船舱的气氛诡异的压抑,除了‘咚咚’的撞击声外,我再也听不到别的了,海水明显又深了不少,已经快到我胸口了,如果我们再不离开这里,都不用这女尸动手,我们就得被海水直接给淹死。

  “老八,你他妈快点啊,挺不住了,船要沉了。”我又大声的吼了一句,我他妈可不想死这。

  “义哥,我再撞呢,他妈的也没个家伙,我胳膊都要撞散架子了。”焦八疲惫的声音传来。

  这个笨蛋,我大声喊着,“去找一把枪来,把船舱打开。”

  我这句话喊完后,明显感觉到面前有一股强大的冷气直扑我脸,这股冷气是从那女尸身上发出来的,我浑身一惊,瞄了一眼船舱的周围,已经结上了一层冰霜,海水的温度在直线下降,冻的我浑身在瑟瑟发抖,牙齿都不自觉的开始打颤了,我感觉她快要发飙了。

  果然,她再释放出强大的冷气之后,那野兽般的声音正在一点点的加大,船舱里根本一点风都没有,可她的头发却在空中来回的舞动,脸部的表情都扭曲掉了,青筋暴涨,早就没有了之前的端详和美丽,整个脸看起来,就跟传说中的异形差不多。

  现在整个沉船又开始了轻微的晃动,接着那女尸昂头大叫了起来,那魔鬼般的声音贯穿了整条沉船,我痛苦的捂住耳朵,感觉自己的耳膜都快要被震开了,身体都快要爆炸了一样。

  几秒钟的时间,沉船就开始剧烈的摇晃,而脚下的海水则是跟沸腾了一般,咕噜咕噜的往外冒着气泡,这他妈是怎么了?难道她想跟我们同归于尽吗,不对,我看她是要我们下去陪葬。

  我发疯一般的再次喊到,“老八,你他妈的快点,这女尸发飙了,船也要沉了。”

  焦八撕心裂肺的吼道,“义哥,我撞不开啊,怎么办,怎么办啊。”

  他妈的,关键时刻掉链子,还问我怎么办,我他娘要知道怎么办就好了,那女尸的吼叫声越来越大,沉船的摇晃也越来越厉害,就跟地震了一样,眼看着就要沉没了。

  去他娘的,我也不管那女尸了,我快速的往焦八那方向游过去,海水已经没(mo)过我胸口了,再不跑就完蛋了。

  就在这时,一个黑影连爬带滚的往舱门那跑去,那黑影离我不远,从他那肥胖的体型,我一眼里就认出来是谁了。

  是大胡子,这孙子跑到舱门那,是想把舱门打开,如果他把舱门打开的话,嗜血虫一进来,我们当场就得死,我来不及考虑,调头又往大胡子那游过去,舱门很紧,再加上沉船剧烈的晃动,这孙子愣是连一个细缝都没打开,急的他在那哇哇大叫。

  正当我快游到他后面的时候,另一个黑影快速的跟了上去,他从后面一把勒住大胡子脖子吼道,“傻逼,舱门不能打开,打开我们都得死。”是焦八的声音,看来他还没失去理智。

  “你给我滚开,滚开,我要冲出去,我要冲出去。”大胡子发疯了,彻底的发疯了,他一把挣脱开焦八的双臂,回身就是几拳,焦八被他打倒在了海水里。

  这孙子也顾不上弄焦八,转身又去开舱门,焦八猛的站起来,纵身又扑了过去,他体格瘦弱,根本不是大胡子的对手,但焦八这小子诡计多端,他上去就是一口,直接咬在了大胡子的脖子上。

  “啊”的一声惨叫,疼的大胡子立马就松开手了,焦八跟条死狗一样,狠狠的咬住他的脖子,说什么都不松口了,大胡子这次更疯狂了,回手猛的就给焦八两拳,接着反手就给一个背摔,又把焦八摔在了海水里。

  这一次,焦八没再爬起来,看来是被大胡子给摔迷糊了,我心里的怒火瞬间就燃烧了起来,他妈的这个臭傻逼,抢我们的船不说,还要带走我们的钱,这次更是害的我们深处险境,老子非要了他的命不可。

  我快速的游到焦八身边,一把托住他喊道,“老八,老八你怎么样?”