快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  焦八睁开眼睛,吐了几口海水,“我没事义哥,赶紧拦住这个傻逼,船舱要是打开,咱们瞬间就得被嗜血虫给生吃了。”

  我左右看了看,一边是大胡子在那要开舱门,另一边是那女尸在发飙,哪边都有可能至我们与死地,那女尸一个劲儿的在那嚎叫,沉船都快被她给震垮掉了,我实在是左右难以决策。

  “义哥,你他妈发什么呆呢?赶紧去啊?”焦八又大吼一声。

  焦八的一句骂声把我骂醒了,我拉起焦八大吼道,“甭管那孙子的死活,快去撞船。”现在这时候只能这么做,就算阻止了大胡子,那女尸要是把船给弄沉了,咱们还得死,反之那女尸我根本阻止不了,过去了也是送死,等大胡子把舱门打开后,咱们还得死。

  我们两人快速的游到顺子的旁边,顺子已经昏迷了,人抱着一个木头漂浮在船舱的海水里,我带着顺子,我们三个人又游到船舱的边上,沉船里的海水已经快到脖子了,我和焦八两人疯狂的撞击着船舱,这一次就没有上一次那么幸运了,仍凭我们怎么撞击,那船舱也不坏。

  我们两个人都快发疯了,可要命的是,大胡子这时候把船舱门给打开了,他大叫一声,疯一般的向我们这边冲了过来,我定眼一看,舱门外的海水里,那黑压压一大片东西正向我们快速的击来.........
  那黑压压的一大片是嗜血虫,这群恶魔般的鬼东西跟蟑螂一样快速的前进,当我和焦八看到以后,全都发毛了,更加疯狂的撞击着船舱,焦八大吼着,“啊~~我不想死,我不想死。”

  我也大叫着,“他妈的不想死就快点,用力用力。”

  大胡子那个傻吊奋力的向我们这边游了过来,他嘴里还不停的大喊着,“救救我,救救我啊。”

  人在生死的关头,会突然升起怜悯之心,我很想过去帮他一把,可我连自己的生命都保不住,又哪有时间去管他,眼看着嗜血虫越来越近,我和焦八也没能把船舱给撞开,有那么一刻,我居然做好了死的准备,我放弃了这无谓的挣扎,看来好运,不能总伴我左右,既然上帝让我死在这里,无论我怎么做,都是白费的。

  焦八一看我放弃了,他也傻眼了,他搀扶着顺子呆呆的等待着死亡的来临,我们两个人对视一眼,都很无奈的笑了出来,可能谁都没有想到,这里会是我们生命的终结点。

  可就在这关键的时刻,在我俩头顶上面的船舱处,传来巨大的撞击声音,好像是有人在砸沉船,一会儿功夫,还没用上十几秒呢,船舱上面就被砸出来一个大洞,接着就是手电的灯光照了进来。

  一个浑厚的男声响起,“忠义,焦八,你们在哪?”

  居然是麦老的声音,他来救我们了,这老家伙果然还活着,我和焦八顿时精神一震,“麦老,我们在这呢,快,快把我们弄出去。”我心里充满了疑问,可我来不及多问,现在还不是时候,得赶紧离开这鬼地方才行,一切都等出去后再说也不迟。

  随后,麦老的一只手从上面伸了下来,“快快快,忠义,沉船就要沉了。”

  我赶紧让焦八带着顺子先走一步,我来殿后,后面的嗜血虫已经到我们眼前了,生死一刻,能活一个是一个吧,焦八背着昏迷的顺子,拉住麦老的手,勉强硬生生的爬出了船舱。

  就在我准备爬出船舱的时候,突然,沉船一个下沉,海水直接抹过了我的头,还没等我抓到麦老的手呢,我就已经被海水给淹没了,得亏我做好了下沉的准备,要不然这一下,非得呛死我不可。

  海水变的浑浊了起来,我能明显的感觉到,沉船在快速下沉,那女尸的喊叫声已经不见了,整个船舱被海水给灌满了,黑压压的也看不清楚有什么东西,但我心里很清楚,在我的四周,肯定有嗜血虫的存在。

  在沉船下沉的过程中,我几次想冲出船舱,可都被海水的灌力给打了回来,在半分钟左右,我感觉到一声沉重的撞击,看来沉船已经沉没到海底了,我没有时间多呆了,也顾不上大胡子手里的东西了,还是命要紧,要是再不出去,我非得死这不可。