快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

来扒一扒,这些年出海遇到的恐怖事件


作者:圣旗轩  分类:鬼话

  正当我打算离开的时候,我又听到了那‘吱吱吱’的声音,糟糕了,是嗜血虫围过来了,我看准麦老打破的舱口,使出浑身力量往上游去,我能清楚的感觉到,我后面有东西在追赶我,并且还离我越来越近。

  当我刚刚感觉到小腿部位疼痛的时候,我终于是窜出了船舱,我扭头一看,有两只嗜血虫正挂在我的小腿上,啃食着我的小腿,我赶紧抽出身上的尖刀,将这两个鬼东西弄死。

  我忍着疼痛,正打算离开的时候,大胡子的脑袋突然窜出了舱口,这个孙子居然还活着,这确实让我有点吃惊,我还以为他早就死在嗜血虫的嘴下了呢,可由于这船舱口过于狭小,他这大体格子太大,根本就爬出不来,现在正好卡在他腰上了。

  大胡子垂死的挣扎着,嘴里呼呼的冒着气泡,我漂浮在他上面看着他,他一抬头,正好看到我,他伸出手,嘴里不停的在说着什么,脸上写满了痛苦,虽然我不知道他再说什么,可我心里很清楚,他是想让我救他一命。

  我原本一直很希望他死,可这时候我却下不了手了,他妈的,算了,救他一命吧,我下潜过去,拉住他的胳膊,奋力的往上拽他,可我明显感觉到有一股很强大的力量在往下拽他。

  大胡子痛苦的挣扎着,这时候我才注意到,他周围的海水早就染成了红色,我抓着他的胳膊,能明显的感觉到他全身都在颤抖,我双手抓住他两胳膊,憋住一股劲儿,用力的往上一拽,终于是把他给拽舱口了。

  可等我把他拽出来后才发现,他居然只有一个上半身,腰部以下早就没有了,那下面除了鲜血以外,还有一些肠子之类的东西,大胡子瞪着一双死不瞑目的眼睛看着我,他的脸上写满了惊恐,可最终,他还是没有逃过这一劫,他死了,一瞬间的功夫就死了。

  我抓着他的半个尸体,正打算上游的时候,突然,一只苍白的手从船舱里伸了出来,直接抓住了大胡子的尸体,用力的往回拽,我扭头一看,在那船舱口处,露出两只血红色的眼睛,是那具棺木里的女尸。

  我浑身像是被触电了一般,毛孔瞬间全竖了起来,我一把扔掉大胡子的尸体,拼了老命的往海面上冲去,严重的缺氧,导致我肺部就快要炸开了,我感觉我自己头晕脑胀的,都快产生幻觉了。

  最后当我冲出海面的时候,我才感觉到生命再一次的回归,我漂泊在海上,休息着我疲惫的身躯,这一切来的都太突然了,连续的几次死里逃生,也让我明白了一个道理,就是不该你死的时候,你怎么都不会死,该你死的时候,你想活也活不成啊。

  海上一片黑暗,今晚没有月光,海风很轻,吹在身上很舒服,我平躺在海面上,就像一具漂浮的尸体一样,我累了,很累,我真想立马就睡上一觉,而最让我无奈的是,到头来,我还是没有拿到大胡子手里的东西,一切都成徒劳了。

  大胡子现在死了,他从那女尸嘴里得来的宝贝,似乎又物归原主了,那女尸的身世,还有那黑衣人到底是谁,更加变的扑朔迷离了,看来要想解开这些问题,还得需要一定的时间啊。

  我不知道焦八和麦老他们现在在哪,但起码我知道他们还活着,也不知道珍妮和李欣他们怎么样了,我休息了大概十分钟,就准备往我们渔船的方向游去.....