快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  “怎么可能!”

  “跑哪里去了!”

  我们简直不敢相信自己的眼睛,霍衣架中了只僵不倒果的毒,怎么能跑掉,而且还把行李全部都拿走了,那可是三个人的行李。

  “这下完蛋了。”我顿时焦急起来,拉起小七的手,就往洞外冲:“赶紧去找。”

  “诶,等等,钱禹哥哥,你这个洞好像不是那个洞。”

  我愣了一下,顿住脚步,问道:“你的意思是我们走错了?”

  “可能是!你看墙上都没字!”

  我闻言往石洞两边看去,发现的确是没有字,不由惊诧道:“好像真是走错了。”我十分惊讶,因为这个石洞跟我们之前找到的那个石洞的面积、格局居然都差不多。

  诧异的同时,我也松了口气,说道:“我说呢,就算霍衣架醒了,也不可能把东西全部都拿走。”

  小七道:“两个洞简直一模一样耶,如果不是发现这里的墙上没字,一下子肯定是分辨不出来的。”

  “仔细看还是能分辨出来的,你看这地上很脏,不过,刚才心一下乱了,都没注意到这些细节,还好你及时发现了不对劲的地方,不然这下得被坑了。不过,怎么会有两个这么相似的洞?”我疑惑地道,如果说是巧合的话那也太牵强了,但是两个洞穴却又都不像是人工开凿出来的,真是奇了怪。

  “我们怎么办?离开这里吗?”小七询问我道。

  “不急,这事邪门啊!我们应该没有记错路才对,怎么会走错,而且偏偏两个地方都长得差不多。”我不由大感兴趣,想起了在之前那个石洞上看到的字和找到的木板,便对小七说:“我们在这里找找看,说不定会有什么收获。”


  (卡卡卡,憋了这么久就这么点货,而且告诉大家一个对小白来讲是算是好消息对你们来讲是坏消息的消息,咳咳,由于小白能力强拽棒,被工头看中,升职了(只加班不加薪)!!所以在今后的一段日子里,忙的时候可能会忙到很晚了,码字时间就更少了(说没时间码字的人,即使有时间也不会码字!!(你够了!)),所以大家养养肥吧!新来的童鞋们,养养肥啊!没一个月不能看啊!几天就别养了,跟没养一样!)