快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  霍衣架这个猜测让我忍不住发愣。

  见我发呆,他继续道:“我现在都发现我有很多东西都不记得了。”说到这,他指着洞壁上歪七扭八的那行字,说道:“你们看,这不是有一个连名字都不记得的吗?还有这块树皮,我想是不是写给自己看的呢,提醒自己不要忘了来这里的目的。”

  小七不敢置信地道:“哪里会有这样的事?”

  霍衣架叹道:“的确是有点令人匪夷所思。”他笑了笑,说道:“别想太多,我也是瞎猜的。”

  我反应过来,看了霍衣架一眼,我知道他这话只是安慰小七的。虽然我也觉得这种事情太过离奇,但仔细想想,种种迹象又表明霍衣架的推测极有可能是正确的,但如果真的是这样,很容易会让人造成恐慌。想想刚才居然连小妹的名字都忘记了,可能还有其他重要的东西也忘了,可自己都不知道,到最后说不定真的会连自己的名字都忘了。我越想就越觉得恐怖。

  我赶紧停止胡思乱想,强迫自己冷静下来,然后附和霍衣架道:“嗯,这个推测不靠谱。就算是这样也没关系,我把重要的信息用笔写下来好了,来这里的目的,自己的名字,每天的经历也可以写成日记。这样总行了吧!”

  小七眼睛一亮,点头道:“好办法!”

  有这么简单就好了。我心里嘀咕了一声,不过也没声张,岔开话题道:“我看看泰琳到哪儿了。”

  小七道:“应该会来这里吧?要是这个地方真的会让人记忆混乱,那个泰琳肯定也会受影响,说不定我们能借这点对付她。”