快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  囧,都不建议修改吗?好吧,听取大家的意见,写完再改,先把这段熬过去再说。楼上的楼上的楼上的楼上的留言小白看到了,怎么讲呢,因为你是在几天内看完,所以会觉得请假或者其他状况很多,但事实上你这一两天看到的却是大半年的历程,一个星期半个月就足够发生很多事了,别说是半年了。停更说原因也被说,停更不说明原因也被说,= =小白算是懂了,反正就是不能停更,有得更新看才是王道。哈哈,你们也太现实了。
  话说,虽然有不少人就是冲着看书看更新来着,不希望看到小白卖萌啊说这个那个的废话,但小白还是喜欢跟大家唠叨,因为觉得你们能认可小白的作品,就是小白的朋友,很多事情就想跟你们分享,所以希望不要嫌小白啰嗦辣= =不喜欢的朋友请忽略小白吧,开启自动跳过的功能好了。