快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  长臂猿的数量没有悬鹿的多,差不多五六十只左右,它们骑在悬鹿背上,冲着我们龇牙咧嘴,似乎在叫,只是声音不大,离得又较远,都被激流声掩盖了。它们张嘴叫唤了一阵后,有数十只长臂猿从悬鹿的背上跳下来,猛地冲到圆圈外,它们似乎是知道这个铜钱阵的厉害,到了这里就止步不前,然后散开来,手拉手组成一个圈将我们团团围住。

  我们仗着有铜钱阵相护,站在圈内,好奇地盯着这些不速之客。

  “它们这是要做什么?”小七不解地问道。

  “看看再说。”

  这些长臂猿似将我们困住后,就在不停地围着这个圈打转,一边转圈,嘴里还一边唔唔唔地乱叫,速度也时快时慢,有时候逆时针转了一下,又反过来,按顺时针的方向转,行为相当令人费解。它们这样围着我们不停地转了三五分钟,我们眼睛都快看晕了。

  就在我们都变得不耐的时候,霍衣架像是发现了什么,忽然大叫:“不好!铜钱!快阻止它们!”

  他的话还没说完,圈外的长臂猿猛地停住脚步,纷纷弯腰,然后一把抓住散落在地上的铜钱,唔唔唔地,转身就跑。

  正在继续布阵的王伯安如遭雷击,捂住胸口瘫倒在地。这个铜钱阵居然就这样被破掉了。

  (求下票~链接如下:
  http://ebook.tianya.cn/bishai/HotBook14/index2.html十大佳作的
  http://ebook.tianya.cn/bishai/HotBook14/index.html十大作者

  手机党请复制链接进入投票页面:
  天涯社区十大作者投票入口:http://ebook.tianya.cn/bishai/HotBook14/index.html
  天涯社区十大佳作投票入口:http://ebook.tianya.cn/bishai/HotBook14/index2.html
  每天都各有十票,希望大家抽个时间给小白投个票,谢谢啦!)

-
  我们这边不叫山炮,叫蔢潘,学名好像叫覆盆子,记不大清楚了,连续看了三天帖子,实在追不动了,看到这图片想起小时候最爱吃的水果了。觉得这东西吃起来倒不如闻起来的味道好


  -------------------
  对,学名是叫覆盆子。山泡是我们那的叫法,用我们那里的家乡话是叫泡粒。话说,帖子里的内容也不多呀,够看三天么?






  作者:七七是王 时间:2014-12-23 22:13:00






  哈哈~好吧…大家支持一下来几个赏票咯~
  ------------------
  哈哈,你倒是带头呀