快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  巨人狼吞虎咽,又吃掉几只长臂猿,其间有两次送到嘴边然后又扔掉的情形出现。我发现被它丢掉的长臂猿好像都是之前大小便失禁的长臂猿,似乎是受不了那股臭味。

  那两只大难不死的长臂猿依旧没有趁机逃跑,有一只被丢到我们身后的树林里,都看不到影子了,它居然又跑了回来,战战兢兢地缩进猿群,只是站得离巨人较远一点。这让我们大跌眼镜。

  接下来倒是没什么奇特的事发生了,巨人在再吃掉几只长臂猿的情况下,终于停止了进食,好像是吃饱了。它单手捶了捶胸,然后开始环顾四周。王伯安急忙给我们打手势,示意我们千万不要动,不要说话。看到王伯安这样重视的样子,我们顿时身体紧绷,大气都不敢出。我们可不希望被它发现了,因为不清楚这家伙的底细,一不小心就可能会吃大亏,万一被这家伙抓住,指不定一下就被撕成两半了。

  好在巨人并没有发现我们,四处扫了一眼之后就把目光收回了,接着它回头看了一眼瀑谭,然后抬腿,似乎要离开。它身前的那些长臂猿刚才还软趴趴的,这会儿突然集体复活,哗地一下,闪到两边,给巨人让出一条道来。

  巨人没搭理那些长臂猿,可要命的是,它居然径直地朝我们这边走了过来。我们都有些紧张起来,我们所在的地方不算是路中间,没必要一定要走我们这里过,可看它的样子却也不像是发现了我们,一时间,我们都有些惊疑不定了。

  巨人走路的姿势跟人类很像,而且走得非常稳,一步一个脚印,一丝不苟,只是它步子大,才几步,就快走到我们跟前了。

  以它笔直前进的方向来看,如果我们不避开一点,可能会被它撞到。可按照王伯安刚刚一而再让我们不要乱动这点来看,他布的匿形阵极有可能是通过某种能量让别人在视觉上产生什么错觉从而发现不了我们,如果真是这样,在巨人这样目视的情况下,那我们的身体就必须保持在静止的状态,因为在任何情况下,身体的移动是最容易被发现的。我经常跟霍衣架一起上山打猎,这点我很清楚,静体隐身是猎人隐蔽要掌握的基本技能。


  所以我很纠结,不知道是该躲开还是呆着不动,好像躲开不行,不动也不行,左右为难。眼看巨人就要过来了,我不由急出一身大汗。其实这个关头出汗也是大忌,嗅觉敏锐的动物远远就能闻着人身上的汗味,所以在隐蔽之前,我们一般都得先清洗干净,洗不了就换上干净干爽的衣服。不过,这个时候也确实身不由己,好在巨人似乎没什么异样的表现,应该是没闻到,也不知道是匿形阵的作用,还是因为处在下风口的缘故。

  我闻着自己身上的汗味,一时不知如何是好,这时候,也只能转动眼珠子,看其他人有什么反应了。他们不知道也是做不了决定,还是胸有成竹,一个个都呆着不动,我见状也不敢乱动,索性把眼一瞪。

  奶奶的,豁出去了,撞上就准备跑路吧!赌了!

  这会儿,一股血腥味扑鼻而来,巨人已经到我们身前了,近在咫尺,只要再往前走一步就要碰到我们了,我的心怦怦直跳,眼睁睁地看着巨人抬脚踩了过来,我们要不避开,就是一场恶战了。
  @光阴的故事玲珑 1、泰琳轻功将小禹救起,或蜘蛛侠;

  2、巨人掉进小白挖的巨坑;

  3、小七放嗡嗡把巨人双眼蜇瞎;

  4、巨人的膝盖中了一箭;

  5、巨人撑爆或毒发;

  6、猴子反水,集体突袭巨人;

  7、巨人中蛊;

  8、衣架开臂蛊舍身救禹,把巨人肚子捣了一个洞!;

  9、巨人想起还要带只猴子给家人,返转回去;

  10、巨人走开去便便;

  11、天气突变,或进入时空隊道;

  12、禹等转头逃窜;

  13、禹等退一步掉进小白挖的巨坑;

  14、禹吓尿裤子了,巨人嫌臭捂鼻离开;

  15、迷你火山爆发,巨人融化;

  16、巨人是钱斌变异,他忘了前事;

  17、巨人中了锦术;

  18、小禹从前无意救过巨人;

  19、禹队里有人认识巨人;

  20、巨人想找他们做好朋友……

  巨人是牌里的一个,他走火入魔;

  巨人有天界后台;

  巨人是某大神的试验品或宠物;

  巨人是地下精神病院偷跑出来的
  ________________________________
  厉害!!!