快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  我哪里能想到这潭里还藏着一个,惊得直往后跌,还好及时用手掌撑住,才没倒下。霍衣架他们大喊着什么,慌乱间我也没听清,不过,不用想也知道肯定是叫我快逃之类的。我倒是想快跑,可手忙脚乱的,哪里快得起来,好不容易从地上爬起来,就感觉脑后生风。

  我心中叫苦,知道已经错过了逃跑的最佳时机。无奈之下,只好顺势以一个狗吃屎的姿势,直接往前扑倒。

  可我马上就后悔了,奶奶的,忘了这地面是岩石的了。可这时后悔已经晚了,只能尽量将头抬起,避免摔到脸,但跌下去,头还是不由自主地在地上磕了一下,疼得我眼泪直流,一时间居然爬不起来了。

  我眼冒金花,真的站不起来了,只好认命地趴着,好缓一口气。幸运的是我并没有马上遭遇到攻击,我听到李子哇哇大叫着,这家伙离我离得最近,应该是他来救我了。

  我知道不能再在这里趴着了,缓过一口气后,强忍着不适,以手撑地,爬了起来。我一抬眼,看见李子正挡在我身前跟那个突然从潭里冒出来的生物手对手角力,只不过,那个生物用的是单手,李子用的是双手,而且他还一副非常吃力的样子。

  我这会儿仔细一看,发现这个生物跟之前生吃长臂猿的巨人长得一模一样,人高马大的,按照现在一尺三十三点几厘米来算,真可以算得上是身高八尺,个头有一米八几的李子在它面前显得又小个又单薄。

  巨人这会儿似乎没什么耐心跟李子比力气了,另一只手握拳忽地一下往李子的脑部捶去。

  李子见势不妙,双手用力往前一推,借着反作用力,赶紧往后撤。我这会儿也正跑路,没想到一下跟李子撞到了一起,哎哟一声,两人跌倒在地。

  也不知道我们哪里招惹到这个巨人了,它真是一点都不留情,跑上前抬脚就踩,似乎一定要至我们于死地。

  巨人的手臂就跟我们大腿一样粗了,它的双脚更是大得吓人,而且还臭。我们俩个哪敢挨上这样一脚啊,可在地上也来不及爬起来了,只好往两边滚,可祸不单行,李子这家伙,我往左滚,他就往右滚,正好互相挡着对方了,两人顿时挤在一起,大眼瞪着小眼。



  今天有点憋,就更这么多啦,关于悬鹿的情节马上就要结束了,要进入了新的故事啦,不容易啊,终于快把这段写完了,因为之前写了好多好多都是为了找悬鹿,所以关于悬鹿这里肯定要精彩一点,不然也不值得之前那么多的铺垫了,所以小白之前的压力很大,生怕写烂了,不过,写出来之后感觉还可以耶。也算是处处有惊喜吧?只是都是现写现发,有时候都没来得及检查错别字,所以很粗糙,大家别介意哈,回头小白会自己整理。

  另外,最近帖子总算慢慢有点生气了,好开森,希望大家多多回复小白。谢谢啦