快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  我刚开始没想到这一茬,听女人这么一说,不由一惊,暗道,千万别是燕三和霍衣架啊!霍衣架我说不准,但燕三那个家伙好奇心那么重,十有八九会去尝尝这里的葡萄酒。

  想到这里,我就急了,脚步顿时快了几分。廖水清也跟着加快了步伐,可能也是怕闯进来的人是自己的同伴。

  女人见我们急了,幸灾乐祸地娇笑了起来,说道:“哟哟哟,怎么了这是?刚才还有气无力地,现在像突然吃饱了饭一样。”

  我现在哪有心情跟她拌嘴,就当没听见。廖水清自然也不会跟这个女人一般见识,埋头赶路。女人见我们不搭理她,不但不觉得无趣,反而更起劲了,逗弄我道:“小弟弟,跟你做个交易怎么样?只要你叫我一声美女姐姐,我就带你们抄近路。”

  见我不做声,她居然停下了脚步。我们对这葡萄谷根本不熟悉,没这个女人带路,要走到谷口不知道要多久,见她不走了,我们只得也跟着停住了。

  “哟,弟弟这是什么意思啊?理都不理姐姐,怎么着?是觉得姐姐我不漂亮么?配不上美女姐姐这个称呼么?”女人说着,凑到我耳边,轻轻呵着气。

  他妈的真是个疯子!

  面对这个搔首弄姿的女人,我一阵恶心,可也知道她精神不正常,只能在心里腹诽。

  廖水清看不过去了,悄悄靠近过来。女人立马警觉,后退一步,故作吃惊地道:“哟哟哟,妹妹这是要干嘛啊?想对姐姐动手吗?”

  廖水清没想到这个女人这么警觉,秀眉微蹙。我越发觉得这个女人不简单,这里又是她的地盘,跟她来硬的可能会吃亏,于是对廖水清摇了摇头,然后忍气吞声对着女人叫了一声:“美女姐姐。”

  “哎呀呀,还是弟弟懂事乖巧。好!不过,丑话说在前头,即使是近路,我也不敢保证能及时赶到噢!到时候可别怪在美女姐姐我的头上。”

  “没事。”

  “呵呵呵,既然弟弟这么通情达理,那姐姐我也没什么好说的了,跟我来吧!”

  女人继续在前面领路,这回的路还跟她之前带我们的走的路不一样,之前的路转弯很多,而且路上的葡萄也不会特别多,更方便行走,现在走的路基本上没什么转弯,而且有时候掉落在地上的葡萄成堆地挡在路中间,有时甚至要直接从葡萄藤中间穿行,弄得我们狼狈不堪。

  这样走了一阵,女人突然停下脚步,对我们说道:“哟,运气不错,撞上了,你们看……”说着,她指着斜上方。

  我定睛一看,果然看到一个人影,只是有点远,又被葡萄藤遮住了,看得不真切。那人听到这边有声音,也往这边走来。

  我见对方还能行动,想来应该没有喝这里的葡萄酒才是,不由松了口气,但也很迫切地想知道是谁,就赶紧迎了上去。

  我们之间的距离本就不是很远,他往下走,我们往上走,很快就碰了头,可等我看清来人的面容,不由惊呆了。