快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  我们早有心理准备,也没特别失望。我们商量了一下,既然杜慧他们走了这么久了,也赶不过去了,不如先好好休息一晚,明天再做打算。
  这里有许多遗留下来的房子,我们挑了一套,收拾了一下,洗漱完就各自睡去。
  另一天我醒来,已经是上午十点半了,萧陵和易庚金都起来了,房间里不见人。我刷完牙洗好脸出门正好碰见他们回来。
    萧陵睁大了眼睛,顺着我的意思往下说道:“难道那个研究所就是研究瘴气的?可是那个研究所不是研究人鱼的么?而且我问过了,它的全名就叫海洋人鱼研究院。”
  我答道:“嗯,不一定是专门研究瘴毒的,可能瘴毒方面也是他们研究的一个课题,而且,人鱼么,你们记得我们有在那个地下室的囚牢里发现很多收集粪便的工具吗?”
  萧陵点头,道:“记得啊!怎么了?”