快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  萧陵问道:“难道就一点办法都没有吗?不,肯定有办法,举办方都能自如地接人上船。”他垂头沉思起来,片刻,他抬头问我,“钱哥,在地下室里捡来的那颗珠子你带来了吗?这个瘴气既然跟那什么海洋人鱼研究所有关,说不定那颗珠子有什么特殊用处呢!”
  “啊!对,我带着的。这东西确实值得好好研究一下。”那颗珠子我就随身揣兜里,不是他提醒我都把它忘了。怪物赶紧把珠子摸了出来,然后戴上手套,把它放在手心。

  它的模样依旧没有变化,发着淡淡的荧光。

  我们三人盯着它左看右看也没看出一个所以然来,虽然知道这东西可能有来历,但是不知底细,根本无从下手。

  我倒是想起了我哥留给我的那颗貘齿,当时也是研究了半天,水浸火烧的,便如法炮制对这颗珠子用上了同样的方法,可除了被火苗燎得黑了一点之外,没有任何异常的变化。