快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  我深吸一口气,将我的决心融化在里面,一字一顿地道:“只有尝试过了,才知道行不行,才知道能不能赢!”

  “好!说得好!支持恩公!”

  “恩公说得没错,李小神医虽然医术高超,可当时面对瘴母这个瘴毒之源不也没辙么,最后还不是恩公出手干掉了瘴母。”

  “对,术业有专攻,也许恩公擅长治皮肤病。”

  我心中苦笑,擅长个毛啊!

  我这番表态虽然慷慨激昂,赢得了很多人的支持,但是有一批人却依旧冷嘲热讽。

  “呵呵,耍嘴皮子有个屁用,自己承认只会四诊法了,现在都没法用,看他怎么治病。”

  “最重要的是治病要用蛊来治,蛊能治皮肤病么?”

  “哈,这么说来,我倒是有些期待他不诊就知道病因了,也好看看他是怎么用蛊治皮肤病的。”

  对于这些人,我懒得搭理,我把视线投向李元朗,说道:“我虽然不会奇诊法,但是,刚才我说有眉目了,也并不是骗人的,你让我给大家说说,也没有什么不可以的。”

  “哦?”

  这话一出,人群中顿时爆出一片惊疑的声音,一个个都惊讶都看着我,包括易庚金、狄乘飞、萧陵他们。