快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  “为什么不收?你以为不要钱买的么?”
  “成,这几张卡,加起来有一百零九万,剩下的一百九十多万,我用其他东西给你抵押好了,不过那些东西都在我房里。”我懒得跟他计较,掏出钱包,把昨晚收到的几张卡全抽出来,丢在桌上,“密码是6个8。”
  钱二眉开眼笑,说道:“好说好说,晚上我让王叔去你那走一趟。”
  “嗯,那就这么说了,告辞!”我转身就走。
  “诶?走得这么急?再喝几杯茶呗?”钱二挽留。
  “喝不起。”我头也不回,推门就出去了。我算是看明白了,这钱二就是一纯粹的商人,犯不着跟他生气,也犯不着跟他客气,虽然那些钱都是别人送来的,但是还是感觉很心疼,难怪当初抱羽道人说钱二收费很坑了,不过,得到了我想要的信息,也算是值得。
  我在走廊里看到那个老仆,让他跟萧陵带了句话,说我先走不等他了。之后,我便回到自己的房间,捧着那用三百多万换来的资料看了起来。
  里面详细地介绍了关于猴果各种的记载,从古至今,最新的信息就是钱二所说的十三年前,有人在大巴山脉深处一个叫泽国的地方发现了猴果。
  资料里还附有泽国的信息,那个地方一年经常下雨,一年三百六十五天有三百天是雨天,经常发水灾,因此得名泽国。
  我注意了下它的地理位置,是在四川。