快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  “当然了,最让我佩服的还是他的赌术,管中窥豹,可见一斑,他真的是什么都一学就会,说是天才一点都不为过。”

  我和霍衣架听了不由十分震惊,抱羽道人虽然没有细说,只是寥寥几句话的概括,但仍然给我们极大的震撼,也由衷地钦佩,不管是他的举动,还是他现在的成就都不是我们能比的。

  我震惊之余,却有所疑惑,那蜃境里的莫文是怎么回事?是十几岁的莫修文吗?

  霍衣架一脸佩服,同时也有些失落,说道:“不知道有没有一天,也能被印在这副牌上,鱼哥,这副牌会变的吧?”

  抱羽道人哈哈一笑,说道:“当然会有变动,只要你闯出名头来,自然就会有好事之人拿你去跟他们比较,这样你就有参加洗牌会的资格了。”

  “洗牌会?是用来重新排名的吗?”霍衣架问道。

  抱羽道人抱歉一笑,说道:“这个我得先卖个关子,以后再说。现在还是打牌了,耽误不少时间了,我看下时间。”他掏出他的诺基亚手机看了看,说道:“只能玩一个半小时了,等等,我看看我身上带了多少钱。”说着,他又掏出一把花花绿绿的票子,散钱居多,一张一毛爷爷都没有。

  他叹了口气,说道:“没多少钱了,打五块的吧!”

  “好。”打多大我和霍衣架自然是无所谓的,反正也是娱乐。

  过程中,我忍不住说他:“鱼哥,我之前在蜃境里就遇到了一个吃金属的人,叫做莫文。”

  “叫地主!啊?哦?你遇到了他?”抱羽道人吃了一惊。

  “是啊,但是他跟这牌上的不一样,只有十几岁……”我把在蜃境里是怎么样遇到莫文的,他又是怎么样的性格什么的都说了一遍,最后道:“我之前都判断他不是个人,但现在有点搞不清是个什么情况了。”