快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  “参加洗牌会?”我大概猜到他在想什么。关于洗牌会的具体情况抱羽道人虽然没说,但我们多多少少也猜到一点。

  “不,参加洗牌会只是一个要经历的过程,我的目标是去结识那些奇人!当然,前提条件是参加洗牌会,不然怎么去认识,而且也没脸去认识。”

  我皱起眉头,旋即又舒展开来,笑道:“你这么一说,搞得我也想闯出一番名头出来,54张牌里,没一个蛊师,这很丢人啊!”

  “那一起努力。”霍衣架握拳道。

  我苦笑道:“不过,还是先把身上的麻烦事解决了吧!”

  “啊,对,还有很多事要做,妈的。对了,你快给我说说你在蜃境里遇到的事,刚听你讲了一点,好像很有意思的样子。”

  “坐下说。”我也憋得难受,想找人来分享,于是就把在蜃境里遭遇的一切原原本本地讲了一遍,听得霍衣架靠个不停地表示惊奇。

  “我现在就下水去看看,我还真不信水下有个这么大的地宫,不好最好是有啊,我想看看灵芝神木啊!”

  我在讲到不死梯的时候,霍衣架激动得不能自己,恨不得立马下潭去看看究竟有没有那个地宫,有没有不死梯,我硬把他拉住,此时我一讲完,哪里还按捺得住。

  我也想知道这悬水湾下面到底有没有那个地宫和那座精神病院,想想应该不会有什么危险,就没阻止他,知道叮嘱他发现情况先回来跟我说一声,别一个擅自行动。

  霍衣架表示明白,然后脱了衣服,贴上水灯笼虫的虫引哗啦一声就跳下了水。