快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  我知道吵醒这家伙肯定得挨骂,用召虫诀联系上之后,不给它啰嗦的机会,心神直接沉进它的灵识里,体内的燥意顿时被分走一半。

  流氓蝉睡得稀里糊涂的,被这股突如其来的热意搞得有些发蒙,惊慌失措地叫了起来:“着火了着火了,嗡嗡快来救火快来救我。”

  我暗笑。流氓蝉反应过来后大骂:“靠,钱禹你又他妈坑我,小心老子弄死你!”

  “安静点,别乱叫,小七在帮我找你的梦中情蝉!”我用意识跟它交流。

  “真的?”流氓蝉先是一喜,但接着又变脸,说道:“不过,本大王改变主意了,这笔买卖老子决定不干了。老子想明白了,雌蛊蝉的宿主那么厉害,肯定不会是一个人,她要叫上帮手,我们几个根本干不过的,你他妈别想坑我!”

  操,这混蛋的逻辑思维能力怎么突然变得这么好了?我心里暗骂一声,见这家伙不上当,便直接跟摊牌,说道:“你不干也得干,我们都中了情蛊,我必须干倒那个女宿主,你必须干倒那只雌蛊蝉,否则我们俩都要玩完。”

  “真的假的啊?”流氓蝉有些迟疑。

  “这是婆婆下的蛊,你说是真的还是假的?”我把流氓蝉最怕的泰婆婆搬出来。

  “操,老妖婆下的蛊肯定是真的。只能配合了,真是坑煞本大王了!”

  把流氓蝉哄好,我算是松了口气,接下来的事就事半功倍了。流氓蝉不再干扰我,我的感知一下就变了,周围变成了一片星空,亮着无数的星星。

  与上次召唤王八蚣的时候感知的那片星空不同,这次感知的星空十分广阔,无边无际,范围非常大,我仔细感受了一下,发现在西北大概十点钟的方位有一片很特别的星域,每当我把注意力转移到那片星域的身上,体内的燥热感就会减轻一些,我发现在那片星域中心有一颗很亮的星星,还在移动。

  我感觉到那就是泰琳。这种感觉很奇怪,因为说不上为什么,但我有强烈的直觉,告诉我那就是泰琳。我一阵激动,这简直就是一个追踪器,这下泰琳跑不了了!