快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  霍衣架也靠近过来,看了肥白鼠中毒状况后,皱眉道:“毒性太强了,要救它除非用你本命蛊的灵血,你的好伙伴是绝对不会做这种亏本的买卖的。”

  我也忍不住发愁,以流氓蝉那性子,要它的灵血还真是比登天还难,要知道仅仅是叫它报个信也要求爷爷告奶奶的,而且用灵血救治要花不少时间,肥白鼠不见得能挺得住那么久。可肥白鼠刚才帮了我,又像一个人一样有灵性,我实在是不能不管它。

  我脑海中浮现出肥白鼠泪光盈盈的样子,咬了咬牙,心道,不管怎么样,先跟流氓蝉沟通下,大不了认命真心奉它为大王,再让它敲诈几次。

  打定主意,我便闭眼试着唤醒流氓蝉,要丫的再装死,就用召虫诀强行召唤。我叫了几句大王,那混蛋都不理,正准备念召虫诀的时候,脑子里突然划过一道闪电。

  我睁开眼睛盯着那只死蝎子,暗道,说不定不用这么麻烦。
  今天果断掉下别院榜了,好桑心,不过,今天大家顶得也很给力,第三页马上就要翻了。

  另外,帖子里有个美妞开了个贴在写《虫祭》的番外,大家可以去看看,链接在此http://bbs.tianya.cn/post-16-999337-1.shtml写的是里面人物的感情纠葛,正好有朋友说虫祭感情戏份太少。其实不是啊,感情戏还没开写啊,因为小七还没出来呢,还有泰琳,中医药大学的女教授,以后也会出现新的女性角色,很会感情戏的