快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

不是只有苗疆才有蛊师:虫祭——人体就是一个天然的容器,里面装满了虫子


作者:剑君白  分类:鬼话

  就这眨眼的功夫,远处那朵黄云已经过来了,嗡嗡嗡地,数不清的蜂盘旋在我们上空,密密麻麻,让人望而生畏,我虽然不是知道第一次见过这种场景,可还是忍不住头皮发紧。这些蜂品种不一,大部分都是毒性极强的黄蜂属,也有像坟蜂、火蜂这类的异种蜂。四只猛兽似乎感应到了危险,都停住了攻击,一个个抬眼盯着蜂群。

  我定了定神,看了看场中的形式,才发现刚才袭击我的是一直夹攻霍衣架的豹子和豺,它们居然舍弃霍衣架突然转来攻击我们,真是狡猾。

  “小妹,你没事吧?”霍衣架疾步走来,将摔倒在地的小七扶起。我也赶紧跑了过去。
  “没事。”小七爬起来,灰头土脸的。

  “妈蛋,差点阴沟里翻船。”霍衣架骂道,他也很狼狈,身上的衣服像块破布一样,被划出很多道口子。我的情况也差不多,浑身都是伤,好在都是皮肉之伤,不重,只有小七好点,她手里有犬砂,两只豺都比较忌讳她。

  “看我教训它们。”小七盯着那三只豺和那只豹子,有节奏地摇起手里的瑶铃。

  我们头顶这朵黄云,听到铃声,猛地炸开,分成四块,嗡嗡嗡分别朝那四只猛兽扑去。那三只豺见状,嚎叫一声,掉头就走,非常果断,分三个不同的方向开始狂奔,三股毒蜂也跟着追了上去。

  场中就剩下那只像豹子一样的猛兽没有逃,似乎很冷静,我们三人都很诧异,因为面对这么庞大的毒蜂群,就算是老虎也得退避,这家伙难道有什么依仗?

  不过,它马上给出了答应,面对扑过来的蜂群,它将嘴张开,一股浓浓的黑烟从它嘴里喷出,将蜂群笼罩,它自己一个纵身,竟然也钻进雾里。

  “它在吃毒蜂!”小七变了脸色。虽然看不到里面的情形,但小七做为操控蜂群的蛊师还是能有所感应的。

  “吃毒蜂?找死吗?”