快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

《当代灵媒杂谈》——基于真实事件而改编,讲述当代灵媒的故事


作者:张小槿  分类:鬼话

  邱克鑫悄悄靠近薛瑞丰所进入的房间,房门的把手居然能够拧动。邱克鑫小心翼翼地拧动把手,打开房门,轻轻推开一个缝隙向里一看,立刻就傻眼了。只见薛瑞丰正抱着一个僵硬的塑料女人,又亲又摸。邱克鑫刚要喊叫出来,却被一只手从后面捂住了嘴,回头一看,居然是个脸庞十分精致的女人。
  “小哥哥,在看什么呢?”那女人娇声说着,把手放到邱克鑫的肩膀上,邱克鑫毕竟年轻,一见到这幅架势,立马浑身软了下来,又听那女人说,“小哥哥,想加入准爸爸寻欢俱乐部么?”
  “准爸爸,寻欢……俱乐部?”邱克鑫重复了一遍女人的话,看着眼前无比娇媚的女人,一时竟然忘了到此的目的。他咽了咽口水,问道:“这俱乐部,是干什么的?”说着,双手竟然不自觉地放到了女人腰间。
  “就是让你们这些因为要当爸爸,无处作乐的男人,到此地寻欢的嘛。”
  “当爸爸?”邱克鑫虽然迷离,但还保持着一丝冷静,说,“我可不是什么要当爸爸的人啊。”

  “大概你家里的女人还没告诉你吧。”女人嘻嘻笑着,拉起邱克鑫的手,向另一个房间走去。
  “不是。”邱克鑫一边顺从地走着,一边又下意识地问,“要是她真的怀孕了,连我都没告诉,你又怎么知道的呢?”
  “小哥哥。”那女人回头一笑,“你话可真多,别管那么多了,你可是愿意跟我进去?”女人说着,推开一间房门。
  邱克鑫早就乱了神智,就跟着那女人进入房间。女人立刻脱了衣服,把邱克鑫按到在床上,邱克鑫一翻身,把女人压在身下。眨眼之间却又猛然想起在薛瑞丰所在房间看到的情景,顿时大叫一声,冷汗直流。再看身体下面的女人,居然是一个塑料制作的假人!
  邱克鑫这才冷静下来,想起方才的经历与感受,觉得如做梦一般。他推开房门,慌乱地向楼梯口跑去,却被一只手从后面死死抓住,又听见身后传来方才那女人的声音:“小哥哥,不要着急走嘛,你难道不喜欢我么?”说着,她把邱克鑫的身体转过来,笑盈盈地凑过去。邱克鑫的眼神又变得迷离起来,已经完全无法抵抗女人的诱惑,乖乖地跟她向刚刚离开的房间走去。一进房间,女人又脱了衣服,这次,邱克鑫再也无法把持自己,顺从地抱住了女人。就在这时,他恍惚中听见外面传来一阵脚步声,紧接着,房门啪的一声打开,重重地撞到墙上。邱克鑫这才又如梦初醒,挣扎着推开怀抱里的塑料假人,跑出房间。

  房间外面站着两个女人,一个是方才魅惑邱克鑫的女人,另一个正是赶来的安灵。紧接着,薛瑞丰和其他几个男人也跑出房间,个个赤身裸体,不知道究竟发生了什么。
  “你这三百年的小狐精,也敢来人间作乱?”安灵厉声说着,又对几个男人说,“你们都着了狐精的道了,还不赶紧走!”
  几个男人这才明白怎么回事,连忙抓着衣服跑到楼下,邱克鑫衣着还算整齐,看着安灵不明所以。安灵就对他说:“我是辛萌姐请来的,你先走吧。”
  听了这话,邱克鑫立即说道:“我留下来帮你!”
  “你帮不上忙的,还不快走!”安灵说着,伸手隔空把邱克鑫拉到楼梯口,又用灵力把三楼封住。这时,听到站在三楼正中央的那个美艳女人说,“姐姐,你我素不相识,且是同类,我又更不曾得罪于你,为何要来坏小妹的好事呢?”
  “受人所托,自然要尽力为之。”安灵训斥道,“你这小狐狸,难得三百年便幻化成人形,本应入乡随俗,遵守人道,才能乐享人类生活。现在却用魅惑之术迷乱男人,我虽然不知道你是何用意,但也不能允许你滥用灵力,危害人类。”